|
|
***Стройнеем к весне с системой "Минус 60"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от vika16
Корень сельдерея в винегрет вместо картошки надо варить или его сырым кладут? Ни разу не пробовала. Он ещё и не бюджетный ни разу, но написано, что очень полезный.
А цветная капуста? ее не надо долго варить и некалорийная. Правда не знаю, дешевле ли она сельдерея. но меньше калорий в ней точно И на картоху больше похожа, у сельдерея, даже вареного, свой аромат и привкус. А варят его как и картошку.
Но я люблю натереть крупно сырой, ну да я и капусту морковку сырыми люблю
-
Цветную капусту в венигрет? Не знаю даже. Не люблю её как то, но попробовать можно. Мне ближе фасоль скорее. Я ещё больше прониклась к этой системе питания. Забежала к знакомой в 11.30, а у неё салаты, а их то можно попробовать! От спиртного и торта отказалась совсем легко, что порадовало. И еще- мне стали не интересны сосиски, а лопала их часто. Сейчас доедим с овощами и хватит. Лучше грудка с сыром и кусок говядины.
-
Мега-элита
 Сообщение от vika16
Цветную капусту в венигрет? Не знаю даже. Не люблю её как то, но попробовать можно. Мне ближе фасоль скорее. Я ещё больше прониклась к этой системе питания. Забежала к знакомой в 11.30, а у неё салаты, а их то можно попробовать! От спиртного и торта отказалась совсем легко, что порадовало. И еще- мне стали не интересны сосиски, а лопала их часто. Сейчас доедим с овощами и хватит. Лучше грудка с сыром и кусок говядины.
так а смысл менять калорийную картоху на еще более калорийную фасоль? или Вы про стручковую?
-
Картошку ведь нельзя. Чем то заменить.
-
Мега-элита
 Сообщение от vika16
Картошку ведь нельзя. Чем то заменить.
Делайте венегрет без картошки
Запеченная свекла,морковь, зел.горошек зам.отворной,св.огурец
Зелень по вкусу,масло растит. по диете.
Это очень вкусно.
-
Мега-элита
 Сообщение от WIIND
Делайте венегрет без картошки
Запеченная свекла,морковь, зел.горошек зам.отворной,св.огурец
Зелень по вкусу,масло растит. по диете.
Это очень вкусно.
обязательно туда квашеную капусту добавляю, она остроту приносит. А картошка ничего
-
 Сообщение от WIIND
Неверю, я кушаю обед в туалете ,либо на улице.
Какая у вас работа?
В это время с учениками занимаюсь на их территории. Перерыв между ними часто минут 15- только чтобы дойти до другого. На лестнице или улице на бегу питаться не буду. В некоторые дни все очень плотно и не переставить уже.
-
В туалете кушать не хочу, если это не супер какой офис с холлом для отдыха т.е. по сути два помещения.
-
Нет бананов на ужин, а я их запланировала.
-
Мега-элита
 Сообщение от vika16
Нет бананов на ужин, а я их запланировала.
а можно бананы?? их кмк на любой диете нельзя, так же как хурму и виноград