|
|
А в какие настольные игры играете вы, взрослые?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Нам последнее время ещё нравится "Цитадели" ( с детьми не маленькими тоже можно)
-
Скрэбл-играй в слова; Гномы-вредители.
-
Активный участник
Мы всей семьей играем в шарады и китайские шашки)
-
Мы играем в Мафию, если собираемся большой компанией. Если компания поменьше играем в разные игры. С друзьями специально заказываем разные, чтоб можно было меняться))
Наш общий список: Доббль, Черепашьи бега, Барамелька и Барабашка, Запретный остров, Диксит одиссея, Бонанза, Паника в лаборатории, Халли-галли и т.д.
-
Частый гость
Часто играем дома в Скрабл, это где нужно слова из букв составлять и размещать его на поле, только эта игра на английском, при изучении языка очень полезная штука. У меня в детстве был аналог этой игры и назывался он "Эрудит".
-
Активный участник
УНО, некоторым детям очень нравится монополия, играем с крестницей (5 лет) уже пол года)
Дженга тоже хорошая игра)
В скрабл играли тоже, но моей не понравилось(
-
Частый гость
Всем привет!
Я ведущая классной настольной игры "СВЭМ - первая помощь при ДТП". СВЭМ - Союз Врачей Экстремальной Медицины. Приглашаю провести вечер в уютной компании.
Ты объединишься с другими игроками против игры для того, чтобы:
☀ проверить свою готовность принимать решения;
☂ познакомиться с универсальным алгоритмом работы спасателя;
🎯 найти лучшее решение в конкретной ситуации;
🌸 узнать сколько пострадавших вы сможете спасти;
☕порадоваться азарту и вкусному чаю;
Ближайшая игра - 26 августа в 17:00. Место проведения сообщается при записи (пишите в личку).
Стоимость участия 500 рублей.
Если игра понравится, то можно будет сделать предзаказ на ее покупку.
-
Гость
Я не большой любитель настолок, к примеру от Монополии у меня рвотный рефлекс ))) Но вот недавно буквально заставили поиграть в Каркассон - втянулась, в принципе понравилось ))
-
Гость
А вот Мафию или Крокодил люблю, хотя настолками их не назовешь наверно .
-
Участник
нас игра Манчкин затянула