|
|
Кето и lchf - ищу компанию для старта после НГ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Меня минералка спасала. Но у меня дня 3 было...тоже голова очень сильно болела.
-
Наш человек
Сообщение от Лулу
Спс. У меня так первый раз . Я уже была без углей пару раз , ну почти , утром ела всегда отруби.
А зачем Вы отруби едите?
-
Наш человек
Сообщение от Чакки
А зачем Вы отруби едите?
Вначале они входили в диету, а потом я привыкла , я их люблю с утра. Сейчас на кето не ем.
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
Активный участник
Сообщение от Чакки
Сходила в магазин, сделаю такие
Я сегодня тоже такие хочу сделать) Сейчас еще буду искать рецептик крем супа какого-нибудь.
Сообщение от Лулу
Девушки, у меня 7 день и мне не хорошо. Слабость и голова кружится. Вот думаю я вирус зацепила или это от диеты?
Это кето-грипп скорее всего. Адаптация пройдет и все будет отлично!
А я сегодня с головой мучаюсь тоже. Но не из-за гриппа, а из-за вина. Вчера выпила с подругой белого сухого. Даже меньше, чем обычно. И всего третий день кето же был. Но организм отреагировал головокружением сегодня(((
Вот и думаю, неужели так быстро начинает действовать кето-прикол про алкоголь? Хотя осенью тоже такое было, когда на кето была, пусть не строго и не долго.
Или все же это погода?))
-
Наш человек
Сегодня лучше. Точно кето грипп, сегодня к вечеру только небольшая слабость. Надо же как, первый раз у меня так на диетах, хотя была на диете с минимумом углей. Можно рассчитывать, что щас пойдет вес вниз, а то у меня за неделю всего 800 г.?
-
Активный участник
Сообщение от Лулу
Сегодня лучше. Точно кето грипп, сегодня к вечеру только небольшая слабость. Надо же как, первый раз у меня так на диетах, хотя была на диете с минимумом углей. Можно рассчитывать, что щас пойдет вес вниз, а то у меня за неделю всего 800 г.?
800 это хороший показатель. Дальше, думаю, будет легче физически и вес будет уходить хорошо.
А у меня сегодня жоооооор! Говорят, вначале так бывает. И согрешила с парой макаронинок и куском картошки - люблю их до безумия и не удержалась, пока готовила домашним еду. Ладно, фигня, дальше надо быть внимательнее. А пока моцарелла))
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Kotrika
800 это хороший показатель. Дальше, думаю, будет легче физически и вес будет уходить хорошо.
А у меня сегодня жоооооор! Говорят, вначале так бывает. И согрешила с парой макаронинок и куском картошки - люблю их до безумия и не удержалась, пока готовила домашним еду. Ладно, фигня, дальше надо быть внимательнее. А пока моцарелла))
И у меня сегодня жоооррр и ПМС. ( Сожрала несколько конфет(((()
Завтра попробую начать кето, убираю крупы, картошку и фрукты.
(Конфеты, будь они неладны(((!
-
Мега-элита
А я сегодня сделала себе салат с печенью трески, яйцом и зелёным луком. Печень взяла ту, что по-мурмански. Он оказался такой сытный! Я его с чаем поела часа в 3 и все, есть больше не хочется.
-
Наш человек
Села с сегодняшнего дня.
Испекла хлеб из льняной муки, мне нужна какая нибудь корочка.
Девочки кто нибудь употребляет масло Мст? Хочу купить , какой у него вкус?