|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
Аня, красотка! Брови, губы! Мне нравится ваша лёгкая небрежность в волосах. Мне кажется, вам особенно волны идут, про которые рассказывали. Эдакая пляжная растрепанноть.
-
Наш человек
Аня,
Концы немного бы подровнялаа так всё 👍
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )
-
с орбиты
Девочки, привет! Только ввалилась с пакетами! Да с делами разделаюсь и расскажу что щупала, что мерила и что купила . Манечка величечка меня чуть не схватила за сочные бока, но все по / порядку
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
с орбиты
Стиль и элега
-
Давно я здесь
Красиво ввалилась...как надо
-
Латентная Навка
-
с орбиты
Ща убегу , вернусь с былинами ))) как у меня жакет увели ))) сучки крашеные))) и как я нашла свою шапочку для денщин с умственным отставанием ! Прямо мы с ней слились !
Стиль и элега
-
с орбиты
Сообщение от --Тошка--
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, стричься или не надо? Не знаю, что с волосами делать
[IMG]h
РОстить)))
Стиль и элега
-
Давно я здесь
Сообщение от Sornjachok
Ща убегу , вернусь с былинами ))) как у меня жакет увели ))) сучки крашеные))) и как я нашла свою шапочку для денщин с умственным отставанием ! Прямо мы с ней слились !
У меня что-то аллергия на магазины...и уже не первый раз такое, в прошлые скидки так-же было, прям заходить не могу думаю, новые коллекции смогут исправить ситуацию.