|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Откуда Вы знаете как будет? И как есть вне ЛВ?
Время покажет, но способность что-то уметь делать кроме детей и внуков, это круто. Опять имха.
так тут все умеют что то делать кроме детей и внуков и достаточно талантливо , просто никто не тычет этим окружающим в глаза . А как есть достаточно посмотреть количество скачиваний. Кстати книга которую тут недавно обсуждали Вонгозеро выросла из ЖЖ , её сразу издали и уже сериал сняли , вот это талант .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Живу я здесь
Сообщение от Яшина
ага
пифией))
Да не ." Эти булки , отдайте что-ли пленным"
Рассказывать , что внуки будут не у всех не буду. Потому что могут быть внучки. И вообще это уже история детей. Дети тут есть у многих. Что даёт тему для поговорить.
Но вам не понять. Вы это считаете смертью.
Бывает
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
со звезды
Сообщение от Кошь
Яшина, лошадь это грациозное и прекрасное животное, а вот бегемот просто жирный кусок плоти. Впрочем я и бегемотов люблю, но только тех которые животные.
главное, чтобы у лошади губа на зубы налезала)))
и усы не слишком колосились
-
Хранитель
Сообщение от Карабанова
Главное, что бы их читали . А так тоже .. забвение.
Амстель тоже сидела и не отсвечивал , как и Яшина..
Забвение будет у всех, поверьте. Не будет ни Вас, ни Яшиной, ни меня, возможно ЛВ тоже. И чего?
Сообщение от Китайцы
оспади, ну пусть будет) вам жалко?)
Таня так трогательна в своей трепетной любви к своему писательскому таланту, это не может не подкупать))
вот эта фраза такая нежная получилось, что я сначала даже не поняла про какую Таню речь.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
В перезагрузке
Сообщение от Яшина
Давление 129 на 82 - это много?!
cмотря какое рабочее.
Сообщение от Яшина
Я уже несколько раз писала, повторюсь:
на обложке увидите))))
на памятнике еще можно, правда не все доживут.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с Луны
Сообщение от Кошь
а вот для чего?
похвастаться?
я без прикола, действительно не понимаю....
Ну это вот как встречусь я с одноклассницей и давай с ходу ей фотки котов показывать. Без вопроса надо оно ей или нет.
У меня мама любит висеть в ВК и рассматривать фотки всех, знакомых, знакомых знакомых, друзей, моих однокласников....Никак не могу понять для чего...
Не знаю, наверное хотят поделиться самым дорогим , мне подруга постоянно шлет видосики своих внучек , причем она достаточно сдержанная всегда была с дочкой такого точно не было.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Давно я здесь
Сообщение от Кошь
а вот для чего?
похвастаться?
я без прикола, действительно не понимаю....
Ну это вот как встречусь я с одноклассницей и давай с ходу ей фотки котов показывать. Без вопроса надо оно ей или нет.
У меня мама любит висеть в ВК и рассматривать фотки всех, знакомых, знакомых знакомых, друзей, моих однокласников....Никак не могу понять для чего...
Я тоже это люблю!
-
Хранитель
Сообщение от ##NV##
так тут все умеют что то делать кроме детей и внуков и достаточно талантливо , просто никто не тычет этим окружающим в глаза . А как есть достаточно посмотреть количество скачиваний. Кстати книга которую тут недавно обсуждали Вонгозеро выросла из ЖЖ , её сразу издали и уже сериал сняли , вот это талант .
Не знаю ничего про озеро, я не читала, поэтому оценить талант не смогу. Но если уж ЛВ оценил......, то наверное да, безусловный талант. ЛВ это же сила.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
с Луны
Сообщение от Карабанова
Главное, что бы их читали . А так тоже .. забвение.
Амстель тоже сидела и не отсвечивал , как и Яшина..
у вас похоже чешется и вы хотите поговорить об этом ?
-
Хранитель
А про что КАрабанова пишет, какой Амстель сидел? И где?