|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Хм.... Балтийская жемчужина это скорее Автово или Ленинский. Не знала что там так мило, один раз была внутри квартала, в основном вижу со стороны Петергофского - некрасиво, курятник какой то.
-
Давно я здесь
Сообщение от Карабанова
Это бм скрючило. Я звонила по делам, а он мне жаловаться.. в итоге его жена вуатила ему обезболивающее. Но действие лекарства закончится. И будет снова болеть . Но к врачу не пойдет.. уверена в этом... Будет страдать ...ну и пусть страдает.
Вот ведь Вас заедает))
-
В перезагрузке
Сообщение от Сашулечка
Нет.
От нарвской все туда ездят за шмотками.
А где там шмотки?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Давно я здесь
Сообщение от Малшык
не такой вагон бежит-качается,
скорый поезд набирает ход
мда
всем муалё
Кудой?
-
Хранитель
Сообщение от Кошь
ради информации - сколько стоит вызов невролога?
а вообще . укол Найса (вроде бы) снимает такие боли
Сейчас на январь акция у мц династия любой специалист на дом ок 2 с чем то тыр. В будни да еще и в выхи дороже , но на пятн уже времени не было. В итоге с уколом я отдала ок 6 тыр
А так невролог на дом не меньше 3-4 , а если прости хосподи скандинавия там все 6 будет....
-
Хранитель
Сообщение от Сашулечка
Это за жемчужной плазой.
Екатерингофский, дикий который привели в порядок. С подсветкой, скамейками..
фуууххх. Я думала что-то построили а я не в курсе. Я в Плазе никогда не была, Жемчужину только проезжала. У меня мелькнула мысль что это она, но с Нарвской никак не вязалось)))
Дикий парк уже давно в порядок привели, я еще с собакой там гуляла. Если конечно с тех пор не сделали еще что-то кроме скамеек и фонарей.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Давно я здесь
да, никуда не едем - студень варим. с чесночным пюре ево кушать будем
-
Давно я здесь
Сообщение от Бананза
Всё в снегу.
Класс!
У нас тоже, но мне оно не надо.
-
Давно я здесь
Сообщение от Малшык
да, никуда не едем - студень варим. с чесночным пюре ево кушать будем
Тюююю.
-
Хранитель
ну какая тема будет на повестке дня?
Я уже смоталась в магазин, купила кое-что из мебели. Запекаю говядину в духовке, второй час подходит к концу. КАк думаете, готова? Или еще пусть стоит?
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)