Страница 159 из 225 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)-3

1. ответ для Whyso , на сообщение « нет, это 68000 руб, т е ок 1000 евро ... »
    Мега-элита Аватар для tutulya

Цитата Сообщение от Whyso Посмотреть сообщение
    нет, это 68000 руб, т е ок 1000 евро
    у меня дает 999 евро в еврах если смотреть
    возможно, они забыли поставить запятую и это должно быть 100 евро. или просто что-то совсем произвольное поставили.
    за сутки??? таких цен нет

Частый гость

Всем добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, отель неподалёку от автовакзала в Таллине, желательно с завтраком. Приеду вечером на автобусе с мужем и детьми хочу быстрее добраться. Заранее благодрю!

3. ответ для marushe4ka , на сообщение « Всем добрый вечер. Посоветуйте,... »

Цитата Сообщение от marushe4ka Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, отель неподалёку от автовакзала в Таллине, желательно с завтраком. Приеду вечером на автобусе с мужем и детьми хочу быстрее добраться. Заранее благодрю!
    от автовокзала до центра 10 минут на транспорте, зато всё рядом на следующий день. Смотрите отели около Старого города, и будет вам счастье))

4. ответ для tutulya , на сообщение « от автовокзала до центра 10 минут на... »
    кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от tutulya Посмотреть сообщение
    от автовокзала до центра 10 минут на транспорте, зато всё рядом на следующий день. Смотрите отели около Старого города, и будет вам счастье))
    Я бы даже сказал, что можно смотреть отели где угодно, вечером на такси это будет 15 минут максимум в почти любую точку Таллина.
    Район же автовокзала точно не стоит того, чтоб там останавливаться.

5. ответ для Mister abX , на сообщение « Я бы даже сказал, что можно смотреть... »

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Я бы даже сказал, что можно смотреть отели где угодно, вечером на такси это будет 15 минут максимум в почти любую точку Таллина.
    Район же автовокзала точно не стоит того, чтоб там останавливаться.
    +1000

6. ответ для tutulya , на сообщение « от автовокзала до центра 10 минут на... »

Отель Метрополь ,остановка трамвая № 2 у автовокзала +10 минут и остановка рядом с отелем .Были на Рождество ,все очень понравилось )

есть в Старом городе недорогие отели в старинном стиле Gotthard Residents и Olevi Residents. Только надо помнить, что бюджетные номера находятся в цокольном этаже и они без окон, меня это не смущало, потому что в отель мы приходили только спать. Стандартные номера уже с окнами. Завтраки были нормальные, по крайней мере 2-3 года назад. Есть ещё недалеко отельTatari 53, минут 10-15 пешком до Старого города. Метрополь вроде неплохой, у меня дети недавно там останавливались. Посмотрите ещё St.Barbara, раньше мы часто в нём останавливались, когда там была бесплатная парковка, он через дорогу от Старого города и Площади Свободы, но будет чуть дороже. Смотрите спецпредложения на Букинге. Иногда по ним можно забронировать очень хорошие отели по хорошей цене. И читайте отзывы

сдержанность Аватар для RinaRinka

Мы мониторили ситуацию не так давно - нужен был отель на 1ночь между автовокзалом и аэропортом. Смотрели все кроме хостелов - отели, аппартаменты. В итоге остановились в Олеви Резидентс. Оптимально по цене. Не супер отель , конечно, но вполне себе за эти деньги. Надо только иметь в виду, что вход в номера через цокольный этаж по очень узкой винтовой лестнице - тяжело пожилым, маленьким детям и с чемоданами. И , да, внимательно выбирать номер - есть без окна - но это указано и они дешевле (если это конечно важно).
    Доехать от автовокзала на такси - очень быстро. До аэропорта от отеля (из центра) в этот раз доехали на Яндекс такси за 4 евро.

В авангарде Аватар для M O R I N

На отзыв.ру крайний отзыв об Олеви- про клопов... и про картонные стены пишет каждый второй...

10. ответ для tutulya , на сообщение « от автовокзала до центра 10 минут на... »
    Частый гость

Мы на следующий день переселямся в Kalev Spa Hotel & Waterpark, поскольку поздно приезжаем думала переночевать поближе и подешевле. Но, если там ничего достойного нет, то тогда рассмотрю старый город

Страница 159 из 225 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209 Последняя »