|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
 Сообщение от PuzoMama
И я не понимаю. Не понимаю что за статус "на учёте". Даже в мфц вчера спросила, а они не знают
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
У меня такой же, с каким-то номером. Я воспринимаю его положительно, главное, что не отказ. А точно узнаем, мне кажется, в начале года перед сентябрем, мне со старшим позвонили из сада тогда
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Zhabulek
Высыпало немного прыщиков, точно не потиница, жить ей н как не мешают, в отличии от колики. 99% на саб симплекс.
Я не парюсь на небольшие прыщики, даже если съела запрещенку 
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Valerie
Люблю московский район, но большую часть жизни живу на Ваське. Ещё мне всегда нравилась Петроградка
Мне он местами тоже нравится, хотя со стороны он кажется загазованным и не очень зелёным
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от mila02
Марьяна сегодня первый раз плавала в круге) ей тааак понравилось. Она бултыхалась в воде минут 20)
В большой ванне?
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Я не парюсь на небольшие прыщики, даже если съела запрещенку
Ну вот и я думаю продолжу курс. Будет хуже, отменю. Или я что то не так думаю? Я хочу 10 дней давать, потом перерыв.
Да и все они с добавками, а куплатона мне тут не купить.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
Но ее хотя бы видно и ясно происхождение
Если этот будет пара приёмов Эспумизана, то что страшного?
Я просто знаю ребёнка аллергика и сколько денег тратиться на все противно аллергическое, пусть это будет 3 мес коликов, чем всю жизнь средства от аллергии
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Наш человек
Нам 1 мес 17 дней взвесились 5300 [emoji2957]
-
Небожитель
 Сообщение от Yogira
Я просто знаю ребёнка аллергика и сколько денег тратиться на все противно аллергическое, пусть это будет 3 мес коликов, чем всю жизнь средства от аллергии
Так убирать думаешь?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Yogira
Нам 1 мес 17 дней взвесились 5300 [emoji2957]
Ого. Мы в два сток не весим.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Вот на него и грешу
Надо убрать и посмотреть, что будет. На крайний случай, есть укропная вода. Он, конечно, химозный и с ароматизатор ом. С другой стороны, сколько мы его даём? Мизерное количество