|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Сообщение от may-ya
каждый день всё веселее :-) Допаивала сейчас из бутылки в темноте перед сном, в какой-то момент поняла, что почти не держу бутылку. Задумчиво отпустила руку - а глотки продолжаются! Присмотрелась - а Макс с такой силой кулаками бутылку держит, что она из его рук не падает!
Даааа! Мой так делает дня три, только ладошками раскрытыми. Это так мило.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
самостояяятельный делается
А бегемошик вторую ночь подряд спит без дозаправки. У меня шок. А поскольку коликами он не мучается, то это 8 часов непрерывного сна. Так и выспаться можно с непривычки. Но я пока нет
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Хороший бегимотик. Ещё один пункт зависти и непрощения в копилку [emoji23]
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Не знаю с китайцев ли пошло, но муслин да, весчь в плане вытирания. Летом его тоже круто использовать, не жарко. Я затарилась пеленочками разными и платочки у меня такие, сейчас шикарно подтирать слюни - у меня их по дому разложено, вытер ушел в другое место, потом вернулся - уже сухой, ну через некоторое время в стирку. При кормлении тоже под голову подкладываю пеленки побольше, от аварий в виде срыгивания - тоже быстро впитывается и сохнет. В общем да - весчь однозначно!
Ага, я ещё слюнавчики такие заказала, копейки стоили, придут, посмотрю, е ли гуд ещё закажу.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Счастливый человек
Сообщение от LoveyKa
Хороший бегимотик. Ещё один пункт зависти и непрощения в копилку [emoji23]
Это всего 2 ночи и я еще не научилась этим пользоваться и засыпать через минуту после него, а не сидеть с чаем час.
-
Мега-элита
Ноябрята, вы же нас читаете. Ну передайте кто-нибудь, что ротатек продается в аптеке, что ждать с превенаром до 2 лет, чтобы сделать однократно- абсурд и что есть прекрасный прививочный топик, там 2 врача даже есть. Я не туда ткнула, 1 страницу прочитала, теперь в обмороке от превенара. Эту дезу еще и в народ несут.
У тебя такие послания нашим невидимым читателям теперь )))
Мы едем делать превенар и ротатек )
-
Это всего 2 ночи и я еще не научилась этим пользоваться и засыпать через минуту после него, а не сидеть с чаем час.
Ну мне то конечно грех жаловаться, мы сегодня 11 с копейками проспали, с двумя перекусами. В 22.15 уснул (кстати опять без дозы груди перед непосредственным сном [emoji3526]), в 1.45, в 5.15. В 8.55 поел. Ну утром уже завтрак был, покемарил ещё 10 минут и тихо проснулся. Я выспалась) но йокосан столько не выдержал, сдался под утро немного.
Ну днём да, мы на коврике успеваем полежать)
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Ну мне то конечно грех жаловаться, мы сегодня 11 с копейками проспали, с двумя перекусами. В 22.15 уснул (кстати опять без дозы груди перед непосредственным сном [emoji3526]), в 1.45, в 5.15. В 8.55 поел. Ну утром уже завтрак был, покемарил ещё 10 минут и тихо проснулся. Я выспалась) но йокосан столько не выдержал, сдался под утро немного.
Ну днём да, мы на коврике успеваем полежать)
Ну ты уж прям... Никакой подгуз не выдержит столько ))
- собственное мнение...
-
Сообщение от Мама_Дуся
Ну ты уж прям... Никакой подгуз не выдержит столько ))
Ну вот памперс же пишет 12 часов)))
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Ну вот памперс же пишет 12 часов)))
Мало ли кто что пишет... Есть дети, которые мало писают ночью. А есть те, кто не только писает но и бабахает так не слабо в ночи. Вот у нас, например, в этот раз именно так. Поэтому на ночь подгуз одеваю в 12 ночи и если все гуд, хватает часиков до 9-10, а если покакает, да пару раз, и написает тонну - то все, точно протечет. Сейчас на ночь одеваю именно йоки трусики M.
Они показали себя лучше остальных. Памперсы, если что, не пробовала.
- собственное мнение...
-
Элита
У нас так-то Лёшик-бегемошик, но поскольку с детьми сюсюкать вредно, то бегемот Алексей.
Че это вредно? Я сюсюкаю))