|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Missboss
Они смотрят на регистрацию ребёнка, но подавать документы можно по регистрации родителя, сами так подавали по регистрации отца. Ребёнок имеет полное право проживать по регистрации отца.
Я сама планирую подавать. У меня другая регистрация.
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
Сообщение от hecke
Я сама планирую подавать. У меня другая регистрация.
Можно взять ф9 на ребёнка (или мужа, если ребёнок прописан не у школы, а с вами). Паспорт мужа и св-во о браке прихватить на всякий случай.
Это всё конечно при подаче документов в школу уже. А при подаче заявления указать адрес фактического проживания, прикреплённого к школе.
-
Сообщение от hecke
Я сертификат о прививках оригинал точно сдавать не буду!
А если мы вдруг пойдем прививку делать, что мне медсестру вылавливать в школе? А как, если туда не пропускают
А в школе прививки вдруг отменили?
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
А в школе прививки вдруг отменили?
Я не делаю в школе, и, думаю, не я одна.
Копию сертификата взяли без проблем. На оригинал не покушались
-
Сообщение от Manioka
А .тогда извиняюсь.
Мне как то пофиг где делают прививки. Делают и делают. . Поэтому даже не задумывалась
Карта и сертификат в школе старшей и младших там же будет.
Не понимала и не понимаю почему нельзя отдать карту в школу. Но спорить не буду.все доводы знаю еще по топу первоклашек 2019 .
-
Элита
Сообщение от MENTAS
А .тогда извиняюсь.
Мне как то пофиг где делают прививки. Делают и делают. . Поэтому даже не задумывалась
Не понимала и не понимаю почему нельзя отдать карту в школу. Но спорить не буду.все доводы знаю еще по топу первоклашек 2019 .
у ребенок, к примеру, уже дважды экстренно был госпитализирован и это целое дело взять сертификат о прививках или справку о прививках установленной формы. Так что, думаю, что сертификат сдавать тоже не буду. В началке точно.
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Небожитель
Сообщение от Manioka
И я не делаю в школе/ саду. Ну кроме , может манту/ диаскина. При этом у детей уже место в сертификате заканчивается поэтому тоже не вижу смысла хранить его в школе/ саду, тем более что по закону сертификат- это собственность владельца и хранится у него пожизненно. ( выписка из положения об этом самом сертификате от 1993 года). В школе со старшей мне наконец-то удалось этот вопрос утрясти, после звонка заведующей поликлиники, в садике у нас более грамотная медсестра , проблем нет. При этом я все прививки заношу в прививочную картотеку поликлиники , к которой школа относится, вообще не вижу проблем взять оттуда данные. Но я не из вредности, просто дети- аллергики и в школе с дочкой уже был инцидент , поэтому я следую принципу школа- должна учить, поликлиника- лечить, а родители - отвечать за благополучие детей и сами заботится об их здоровье
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.
-
Хранитель
Сообщение от hecke
Я сертификат о прививках оригинал точно сдавать не буду!
А если мы вдруг пойдем прививку делать, что мне медсестру вылавливать в школе? А как, если туда не пропускают
А если прививку делают в школе? Как они запись внесут?
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от MENTAS
А .тогда извиняюсь.
+1 что такого сложного отдать карту??? )))) Мы сейчас прививки делаем в саду, потом в школе будем.
-
Сообщение от Julia.L
+1 что такого сложного отдать карту??? )))) Мы сейчас прививки делаем в саду, потом в школе будем.
Я еще по прошлогоднему топу поняла, что есть такие, которые против прививок в школе, которые бояться что о диагнозах детей узнают в школе, иои просто принципиальные: нет в законе,-значит будем воевать но принциптально не понесем
Я гораздо больше уверена что сертификат у меня дома потеряется