|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от медведь Бенджамин
Китайцы прекрасны, особенно с парашютом !!!
Люблю людей с неординарно-восточно-азиатской внешностью. Видимо, потому что сама обладаю просто типичной славянской )))
Мой первый муж очень похож на оскара кучеру, у второго гражданского дед - кореец, а действующий вообще гремучая смесь джигарханяна и венсана касселя ))))
касселя????
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OSHI
Не видела его сёдня. Токо Пижамку кормила.
Пижамка как жона теперь по праву у вас столуется?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Signora Pomidora
Я помню, мы ехали в Гонконге в метро, перед нами сидела молодая пара с неординарной для нас азиатской внешностью)) и глазела на нас всю дорогу.
А когда мы вместе с ними вышли, а ехали мы в Диснейленд, они подошли к нам и сказали: А можно мы сфотографируемся с вашей дочкой, она такая красивая!
У нас-то она обычная, а там она космос. Ну вы сами знаете, от блондинистых деток млеют в тех местах. Все относительно. Прошу прощения за трюизм ![1](images/smilies/033.gif)
Ой, представляешь, какой я имела успех в ташкенте с голубыми глазами и беееелыми волосами ?))) надо было сдавиться кому-нить в гарем, предложений была масса )))
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница ![3](images/smilies/051.gif) (Anabel 71)
-
Хранитель
Нина не убирайте пока, я перезагружу комп.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Наш человек
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OSHI
Разве??
Очень
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
касселя???? ![091](images/smilies_more/091.gif)
Што не так ??? Заволновалась...)
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница ![3](images/smilies/051.gif) (Anabel 71)
-
крылья ночи
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от УЭБ forever
мне тоже интересно, давно её не видно ![8](images/smilies/005.gif)
правда, я в последнее время редкими набегами, могла и пропустить
Почему-то кажется, что Василиса где-то в Европе с бокалом чего-нибудь прекрасного и видом на что-то чудесное!!!!!
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Белка прекрасна, да. Еще днем ее разглядывала
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от УЭБ forever
Белка Тирле прекрасна ![1](images/smilies/033.gif)
Китайцев не видела ![1](images/smilies/033.gif)
во
[/QUOTE]
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия