|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от SoStarryeyed
В смысле кэшбэк
не, это я Вас не так поняла, написала просто про вывод средств, а про вывод кешбэка Вам Natig-ra написала п 9757
-
Мега-элита
 Сообщение от IrinaDD
не, это я Вас не так поняла, написала просто про вывод средств, а про вывод кешбэка Вам Natig-ra написала
Да, спасибо. Перед отпуском хочется взять что-то на турфирмы и авиа, вот присматриваю. Пока это вариант номер один
-
Небожитель
СКБ свины, теперь под каждой тратой не пишут сумму кеша а все в кучу скидывают и не понятно за что и как. Вот же ж, слов нет, запарно теперь будет все отслеживать как пить дать будут накалывать.
-
Наш человек
 Сообщение от SoStarryeyed
А правильно я понимаю, что можно открыть к карте накопительный счет, где даже без соблюдений всяких условий трат и остатков будет 5,5% пно (что больше на 0,5 пно на карте с условиями) на ежедневный остаток? И можно деньги перекидывать оперативно с нак счета на счет карты, как в тиньке или райфе?
видимо,да, я накопительным счетом не пользуюсь, потому что у меня Мудрость, а на ней 6% и получается, что без условий на нак счете меньше чем на карте
-
всем привет, с наступившими, девочки, а подскажите есть ли ссылка друга при оформлении урбан кеба и открывашки?
в личку не надо, просто хочу понять, а потом, если что, попрошу отдельно)
-
Небожитель
 Сообщение от The_Victor
всем привет, с наступившими, девочки, а подскажите есть ли ссылка друга при оформлении урбан кеба и открывашки?
про Открывашку не знаю, на Урбан нет, а на СС+кеба была до НГ , теперь вроде бы нет ничего.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
 Сообщение от The_Victor
У открытия есть
-
Активный участник
 Сообщение от ele-nik
Девочки , доброе утро!
Подскажите , пожалуйста, какую карту можно открыть только с целью накопления( суммы маленькие ), тратить оттуда не буду, чтоб процент какой нибудь на ежемесячны/ежедневный остаток шёл и чтобы была с бесплатным обслуживанием
Посмотрите от Тинькофф Джуниор. Там хорошие условия, карта бесплатная процент на остаток 5, кэшбэк какой-никакой есть. Вроде там нет условий по тратам. Но я ее пока не очень хорошо изучала, нам пока рано.
-
Наш человек
 Сообщение от The_Victor
У урбана нет, а у открывашки есть, 500 баллов дебетовая и 1 или 2 тыс (точно не помню) кредитка. Могу прислать, если надо будет.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Ветеран
 Сообщение от RegLega
СКБ свины, теперь под каждой тратой не пишут сумму кеша а все в кучу скидывают и не понятно за что и как. Вот же ж, слов нет, запарно теперь будет все отслеживать  как пить дать будут накалывать.
Почему не пишут? Вы на компьютере смотрите? В мобильном приложении всё по-прежнему: под каждой покупкой количество баллов.
А вот за электричку мне не начислили. Мсс 4112 в исключениях что ли?