Страница 652 из 923 « Первая 152552602642648649650651652653654655656662702752 Последняя »

Тема: Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI

Цитата Сообщение от Югра ™ Посмотреть сообщение
    . Роль ещё одного ребенка в королевской семье помимо наследника - просто выжить. Это безусловно не очень лёгкая роль, что показала к примеру история принцессы Маргарет.

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    от младших наследников всегда непросто было избавляться)

2. ответ для Дорадо , на сообщение « Товарищи, кто в курсе, объясните, а... »

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    Товарищи, кто в курсе, объясните, а чего так все возбудились по поводу Гарри и Меган? Ну, подумаешь, решили с себя сложить полномочия, и уехать жить в США, и что такого? Наследников и без них полно. Гарри то конечно дурень, идет на поводу у Меган, но это их решение. Не понимаю, почему там во дворце у всех такая трагедия? Кейт и Уилям прекрасно светят лицом, ничего монархия не потеряет. А Гарри с Меган интересно про какую финансовую независимость говорят? Я так понимаю, что они из дворца не с одной парой подштанников уйдут, у них же там земли в собственности, так то конечно, при таком "приданом" можно вести речь и о финансовой независимости. Думаю, если бы у них все отобрали и отпустили на вольные хлеба в чем мать родила, то у Меган такая идея бы в ее голове не появилась.
    формально они как бы говорят "фи" традиции, что престижа семье пока не прибавляет с т.з СМИ,
    а в реальности там, кмк, происходит все совсем наоборот и они еще свою роль сыграют

3. ответ для MENTAS , на сообщение « За актрисами не следят постоянно. И у... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    За актрисами не следят постоянно. И у них нет такого колва патронажей и обязательных посещений всяких мест. Им не надо следовать этикету и никто не осудит что актриса с кем то поцеловалась или пришла в странном платье из фольги, чего особа царской крови не может себя позволить.
    У меня есть одна пиарщица знакомая, работает в международной компании. Как она бесится от юбок и колготок.а там так принято. И все тут. "Если бы не зп, уволилась бы к чертям туда где можно штаны носить". Я когда это услышала от нее. о Кейт подумала.ей брюки только очень редко удается надеть.
    так постоянная роль))
    Кейт в брюках регулярно- типа джинс/ Меркель все время в брючных костюмах- мне кажется это не проблема сейчас/ Меган тоже регулярно в черных штанах ( стешу мы регулярно обсуждаем в широки)/ так что странная компания у подруги

4. ответ для O sole mio , на сообщение « моя версия обретает плоть)) »
    Наш человек Аватар для Югра ™

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    моя версия обретает плоть))
    Да-да))) я поэтому и принесла, вспомнила что Вы говорили

Я вот редко пишу. Но сейчас хочу свои мысли высказать.
    Мне кажется, что действия Сассексов не обсуждались с семьёй. И публиковать это сообщение в день рождения Кейт тоже неправильно. Можно было и на следующий день.
    Брать на себя патронажи, засветиться в турах, говорить о важности этой работы для них, как для представителей королевской семьи... И потом БАЦ!, а мы не королевская семья.
    Вон Тандал- отказался от титулов и живёт себе спокойно. А эти понахватали!
    Сына оставили на другом континенте, заехали на «пару часов» и быстренько устроили скандал. И Мега ускакала, как истеричка. Оставила мужа разбираться

с Луны Аватар для ba-dashka

ну либо они действительно отвлекают от других проблем, либо Гарри совсем не умный((

Если бы они это обсуждали, то они бы вместе об этом объявили и объяснили, что это значит. Кто за что отвечает, и кто и как зарабатывает

Почитала сейчас в Инстаграме Сассексов комментарии под их постом 🙈🙈🙈. Надеюсь, они их читать не будут. Столько злобных комментариев в адрес их обоих, а Меган англичане просто ненавидят 🤷😭

9. ответ для kuka-kuka , на сообщение « Сугубо имхо - просто семья прекрасно... »
    Наш человек Аватар для ja`Lake

Цитата Сообщение от kuka-kuka Посмотреть сообщение
    Сугубо имхо - просто семья прекрасно понимает, что за все в этой жизни приходится платить рано или поздно, и за американский паспорт тоже спросят и спросят отнюдь не мало, и хорошо если исключительно в денежном эквиваленте.
    Ну и скрепы семейные, опять же.
    Чей паспорт, Мэган? С кого спросят?

Мега-элита Аватар для koshka0005

Самостоятельно, сассексы? Ну, не знаю.... Лично я твердо убеждена, что с БКС никто шутки шутить не будет и играть в кошки- мышки тоже, там быстро " закопают", ну, или " случайно" дтп случится.... Если все девушки из приличных семей разбежались от принцев, значит этому есть причина и держаться от всего этакого королевского лучше подальше.
    Так что, сильно сомневаюсь, что Гарри и Меган не посоветовались и,вообще, их ли это инициатива?!?

Страница 652 из 923 « Первая 152552602642648649650651652653654655656662702752 Последняя »