|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Рио-Рита
Читаю что не сдаем больше.
Что значит кто на бумаге тот сдает?
меня это удивило тоже. Если больше не сдаем, значит налоговая сама выгрузит данные в РОсстат. Какая разница как данные подгрузили в налоговую? с файла или руками ввели? вчера не успела сразу написать. но у меня ткс, поэтому я просто любопытствую)
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Наш человек
Сообщение от *светлаша*
меня это удивило тоже. Если больше не сдаем, значит налоговая сама выгрузит данные в РОсстат. Какая разница как данные подгрузили в налоговую? с файла или руками ввели? вчера не успела сразу написать. но у меня ткс, поэтому я просто любопытствую)
так с файла же проще
-
Наш человек
Коллеги, с наступившим!
Еле откопала топ
У меня глупый вопрос.. с нового календарного года смены кассовые пойдут заново нумероваться или продолжится старая нумерация? не надо ничего там в кассе ручками выставлять?
-
с орбиты
-
Частый гость))
Сообщение от *светлаша*
в налоговой же уже внесены данные и в росстат выгрузят все электронно, или я чего-то не понимаю в жизни
зы у меня странная история ПФР - сотр в паспорте фамилия имя отчество, а в снилс только фамилия и имя. СЗВ-м теперь просит корректировку(( не соответствует у них в пфр. Мне надо сдать отмену по ФИО и сдать дополняющую с ФИ? не понимаю как это отчество убрать и его что убирать каждый раз руками? или отправить сотрудника в ПФР и пусть ей в соответствии с паспортом приведут??
У меня такой работник есть, без отчества в снилсе. Первый раз проморгала, теперь только с фи сдаю.
-
Наш человек
Сообщение от *светлаша*
в налоговой же уже внесены данные и в росстат выгрузят все электронно, или я чего-то не понимаю в жизни
зы у меня странная история ПФР - сотр в паспорте фамилия имя отчество, а в снилс только фамилия и имя. СЗВ-м теперь просит корректировку(( не соответствует у них в пфр. Мне надо сдать отмену по ФИО и сдать дополняющую с ФИ? не понимаю как это отчество убрать и его что убирать каждый раз руками? или отправить сотрудника в ПФР и пусть ей в соответствии с паспортом приведут??
видимо пока внесут а может как обычно программы разные нам не понять))
-
с орбиты
Сообщение от Юшкина
У меня такой работник есть, без отчества в снилсе. Первый раз проморгала, теперь только с фи сдаю.
а как исправили первую сдачу проморганную?
-
Космонавт
наверное я не умею это готовить(((
кто нибудь пользуется вместо Крипто про - ViPNet CSP? которую Данил советовал?
Я ее установила, эксплоер вообще перестал запускаться, погуглила...оказалось какие то проблемы с блокировкой. Прогу удалила, 1С-ка теперь тоже к инету не подсоединяется - ошибка подключения к интернет соединению.
В общем сижу в расстройстве(
-
Мега-элита
О, да. Я ее потом тоже сносила.
Почистите программой сскленер или аналогичной хвосты. У меня потом заработало всё.
-
сидим дома
коллеги,
Пенс прислал протокол адм правонарушении за не сдачу СЗВМ за 08/19
Отчет был послан по почте 13/09/19, срок 16/09/19
В протоколе указано что извещение о явке и даче разъяснение получено 08/10/19, а работодатель утверждает что не получал.
Вопрос, на данном этапе можно вне суда отделаться от штрафа, или теперь только через суд? Т.к. они в суд направили
вот "цветочки" удаленки, и работодателя-коекакера