|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
А как вам это? Там же на немецком амазоне
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Я просто уточнить, не хочется быть одинокой в этом, у всех же в детские дни в пк на приём к педиатру ломятся все кому не лень?
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Счастливый человек
Сообщение от may-ya
Наше ЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ перепутать невозможно ни с чем. После пк уснули с ним, он проголодался, включил свою пожарную сирену. Я спросонья бегу на кухню, наливаю воду, а смесь забываю. Прибегаю, сую ему. Он пробует и дальше вы слышали когда-нибудь глубоко обиженную пожарную сирену? Я сегодня первый раз. Надо ж ТАК орать.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
Я просто уточнить, не хочется быть одинокой в этом, у всех же в детские дни в пк на приём к педиатру ломятся все кому не лень?
Пытаются. Но наша педиатр блюдет. Всех в конец рабочего времени отсылает.
-
Счастливый человек
Сообщение от Lenny_Nik
Похоже на атопический дерматит[emoji20] Может вам к аллергологу или дерматологу показаться?
Начинать с дерматолога, потому что у него 2 разные причины и аллегия не всегда основная.
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
Наше ЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ перепутать невозможно ни с чем. После пк уснули с ним, он проголодался, включил свою пожарную сирену. Я спросонья бегу на кухню, наливаю воду, а смесь забываю. Прибегаю, сую ему. Он пробует и дальше вы слышали когда-нибудь глубоко обиженную пожарную сирену? Я сегодня первый раз. Надо ж ТАК орать.
а мой иногда прикалывается надо мной. Я его грудью покормлю, после чего он орёт благим матом, что хочет добавки. Я бегом на кухню, делаю 100 мл смеси, он выпивает 2 глотка и дальше ржёт не закрывая рта. Я чертыхаюсь, уношу на кухню. А он через полчаса такой "нет, пожалуй всё-таки поем"
-
Сообщение от Мама_Дуся
А как вам это? Там же на немецком амазоне
ну тогда уж вот еще оттуда же - ползунки совмещенные со шваброй
https://www.amazon.de/Wischmop-Stram...=mop+ba&sr=8-7
-
Начинать с дерматолога, потому что у него 2 разные причины и аллегия не всегда основная.
а какая вторая? а АД и прививки совместимы? Я же у своего пятно обнаружила, за неделю липикаром убрала. Но фиг знает, что это было и как еще проявится...
-
Хранитель
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Элита
Сообщение от Tanyushik
Мы не сами. У дочки был др, заказывали шарики. Обычные, около 30 см. В цветочных магазинах, в празднично-шариковых фирмах гелием надувают
Спасибо, надо купить!