|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Шустрая
Я родила сына в 2006г в начале июня. Просила маму привезти в роддом шерстяные носки)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А вот носочки шерстяные раньше говорили, что новорожденным полезно надевать прям на голую ножку.
Я вязала специально, не из-за холодов.
Можно и носочки связать
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Gogosha
Не загоняйся, просто для них эта тема очень болезненна, у меня так подруга 11 лет малыша не могли иметь, а мы все на ее глазах и первых и вторых родили (бывало что и не могла слез скрыть при встрече), но ничего, растет парнишка сейчас у неё замечательный.
Спасибо за поддержку [emoji1431]
-
А про коляски.
Мне эмалбега ужасно не нравится внешне. Эти колёса огромные. Коляска танк. Да супер плавно качает. Но в городе, да на асфальте не представляю себя с ней.
А вот для старшего нужна будет какая-то или подставка или чего. Не думаю, что прям коляску для 2их. Ему всё-таки почти 2 будет уже.
-
Старожил
Сообщение от Шустрая
Я родила сына в 2006г в начале июня. Просила маму привезти в роддом шерстяные носки)
Вот то-то и оно! Зимой понятнее: в помещении тепло - всегда отопление, на улице дубак - кутать в одеяло. А летом угадай-ка! Накупишь комбезов, а будет жара и не наденешь ни разу, а не купишь, так обязательно будет дубак! А в роддоме вообще непонятно как будет..
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Сообщение от iriso4ka
Подождите до начала февраля, я пол узнаю и сразу побегу за нитками [emoji16] можно, конечно, разных навязать, но не уверена, что мне нужно столько пледиков! Уже третий, не хочется лишних шмоток
Дык выбрать гендерно-нейтральный и всё. Жёлтый там, бежевый, зелёный. И не париться.
Я так подруге к рождению ребёнка хотела связать детскую кофту. Ребёнок уже в школе давно, вторая подрастает , уже сама вторым беременна и чёт никак)))
-
Мега-элита
Сообщение от iriso4ka
Вот то-то и оно! Зимой понятнее: в помещении тепло - всегда отопление, на улице дубак - кутать в одеяло. А летом угадай-ка! Накупишь комбезов, а будет жара и не наденешь ни разу, а не купишь, так обязательно будет дубак! А в роддоме вообще непонятно как будет..
Ну не накупать много и докупить по факту) у меня не было бодиков с короткими штанишками и рукавами почти - а жара реально стояла месяца 2- так хорошо подруга отдала 2 шт- ими и спасалась. Мне не могло в голову прийти, что в СПб я ребенка в 1 мес буду выгуливать чуть ли не в трусах без одеяла ))
А вот в этом году такое бы не поносил ребенок маленький
Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Элита
Сообщение от мария0110
Да и мне как то неприятно все это читать, еще и расстроилась....казалось, что мы все уже во втором семестре прошли риски....
Вот вчера к примеру только друзьям рассказали за встречей в рестике по поводу Рождества, и одна пара не сильно так и обрадовалась, тк сами давно пытаются забеременеть и никак....я весь день загоняюсь, теперь боюсь, чтоб не сглазили...( как это все тяжело, но мы же не виноваты, что у них не получается...а они последние в нашей компании остались....и с таким лицом сидели весь вечер...
Очень понимаю тебя! Мне подружка боялась рассказывать, не хотела расстраивать, что у нас полгода второй не получался, а они случайно с одного раза и не хотели пока второго. В итоге я ревела от счастья за них. И в том же цикле забеременела[emoji3531] Рассказала нашей третьей подружке и она в тот же месяц забеременела случайно[emoji7] Поэтому в этом вопросе искренняя радость за ближнего и отпускание ситуации, что придет тогда, когда должно, очень помогает!!! Но тут рассказывай не рассказывай положительные примеры, человек сам должен отпустить в голове и излишне не загоняться, мешает планированию однозначно
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Меня зовут Юля, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от lady_orchidea
Дык выбрать гендерно-нейтральный и всё. Жёлтый там, бежевый, зелёный. И не париться.
Я так подруге к рождению ребёнка хотела связать детскую кофту. Ребёнок уже в школе давно, вторая подрастает , уже сама вторым беременна и чёт никак)))
Дык в том-то и проблема: сначала решила натального цвета, а потом резко стали отвратительны эти цвета! Душа лежит к розовому же ж[emoji1787] уже было собиралась мятный купить, очень нравится цвет самих ниток, а потом страшно стало - куплю мятный, потом буду думать, что из-за этого мальчик у меня [emoji1787][emoji2957][emoji2957] кароч, тараканы в башке размножаются со страшной силой!
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Элита
Сообщение от мария0110
Ой спасибо за инфу! А я заглядываюсь на эти конверты для выписки, и вправду ведь посадим в заранее заготовленную люлечку в машине и домой! Зачем нам этот конверт[emoji85]
Да, мы тоже просто в розовом комбезе выписывались в сентябре и дальше его носили
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Меня зовут Юля, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от iriso4ka
Дык в том-то и проблема: сначала решила натального цвета, а потом резко стали отвратительны эти цвета! Душа лежит к розовому же ж[emoji1787] уже было собиралась мятный купить, очень нравится цвет самих ниток, а потом страшно стало - куплю мятный, потом буду думать, что из-за этого мальчик у меня [emoji1787][emoji2957][emoji2957] кароч, тараканы в башке размножаются со страшной силой!
Во даёшь )) там уже чего папа закинул, то и есть ))
Сынок Фёдор 04.07.2014