|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от ##NV##
В смысле? У каждого своя вера, и я не понимаю когда на ад ней начинают откровенно глумиться, что хотят этим доказать?
Кто глумиться? Это всего лишь отделение культуры от государства. Или вы всерьез считаете, что Матвиенко (лоббист) глумится? Интересная мысль. Надо ее подумать.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Космонавт
 Сообщение от Diegovka
У нас на продуктах есть знак кошерно или нет. И они разной степени. Есть кошер, есть парве, есть то что для пассовера годится.
Цены на одно и тоже разные во всех магазинах. Если в дорогом районе-то дороже.
спасибо
у вас там индустрия развита на голову выше
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с орбиты
 Сообщение от O sole mio
самое интересное это даосизм)
Это про что???
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Малшык
а, сырники - это кошерно, вообще, или нет?
если яйцо не было оплодотворено - то кошерно. Но мы ведь отделяем культуру? Или уже передумали?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
с орбиты
 Сообщение от O sole mio
религия
Сами буддисты говорят,что не религия.
-
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Это про что???
про Нэйдань)
-
с орбиты
 Сообщение от O sole mio
столько фильмов хороших, кто же запретит))
А вообще, заглянешь в интернет, а там оказывается, что библию просто креатвные люди написали!!!
То есть почти те же, кто и матрицу, и 5 чувств, и привидение!!!
А миллиарды начитались, верят, яйцы красят, с рождеством поздравляют, пряники пекут 
Интересно, если смотреть на ложку, она погнется??? Долго предолго
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
 Сообщение от Natalija
Сами буддисты говорят,что не религия.
нет, они говорят, что это "учение"
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kondr
У берегов Крыма самолет-носитель МиГ-31К запустил гиперзвуковую ракету Х-47М2 "Кинжал". Оружие поразило корабль условного врага.
Сегодня в мире только Россия обладает таким гиперзвуком.
США несмотря на просто огромный военный бюджет, не может создать аналог. Не все решают деньги.
Вы все врете(с) Это были мультики
-
Яжемать!
 Сообщение от O sole mio
христианство не базируется на иудаизме 
у них есть общая часть 1 книги, причем этические нормы которой ХР отвергает))
Оно не отвергает, оно «подхватило, расширило и укрепило» чего только не лезет из глубин памяти 
Оно- изменило в соответствии с требованиями нового времени. Для древних годилось «око за око» (при чем это- ограничение сверху, а не снизу), а для цивилизованных (я имею в виду Иисуса и его современников и последователей) - «подстать щеку».
Как-то так...