|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от O sole mio
иудаизм не сводится к ВЗ
Да понятно же всем, что там не один в один вз и еще произведения есть!!!!!
Все люди творческие!!!!
Кто что про колесо сансары знает???
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с Луны
 Сообщение от Фотинa
Да-да. Совершенно кошмарный, - долго уговаривала себя завистливая амстель
Я еще умею, как вы сказали, умные мысли из Контакта копировать, выдавая их за свои.  Невдомек бедной амстель, что у кого-то свои умные мысли бывают. Конечно, амстель даже скопировать их не умеет. Бедная вы, бедная 
Присыпан пригорелой крошкой,ну может для вас это верх кулинарного искусства,кстати в той теме все тактично промолчали,обычно хвалят.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с орбиты
 Сообщение от Шитик
Вот, нашла про страховку в Швейцарии:
The insured person pays the insurance premium for the basic plan up to 8% of their personal income. If a premium is higher than this, the government gives the insured person a cash subsidy to pay for any additional premium.
https://en.wikipedia.org/wiki/Healthcare_in_Switzerland
Фух, тогда все нормально,жить можно.
А то я прямо переживать стала за швейцарцев
-
с орбиты
Давайте про буддистов, раз тут все религиоведы!!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Ю.И.
Ну.. вообще, при дойки коровы должен присутствовать еврей. Тогда молоко кошерно. Творог,соответственно тоже и в яйцах не должно быть крови. Но кто счас видел корову ? Так что порошковое молоко кошерно. Ну кто-то устрожается и покупает все со знаком экшера.
а кошерное молоко дороже некошерного?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Небожитель
так более приятно глазу?
Американские «Томагавки» уже в Европе
https://russianpulse.ru/continentali...-v-nbsp-evrope
-
с орбиты
И про матрицу!!!
И про то, что бог програмист!!!!
Имеют ли право на существование такие религии???
-
с Луны
 Сообщение от Звездуся
Синагогу мог...
Синагога это дом собраний, а не Храм. Храма нет и священников тоже.
Ваша Ю.И.
-
.
 Сообщение от ##NV##
Присыпан пригорелой крошкой,ну может для вас это верх кулинарного искусства,кстати в той теме все тактично промолчали,обычно хвалят.
И торт был замечательный, и меня обычно хвалят. А вы не завидуйте так откровенно - вам же теперь сладкого нельзя? Тихонько плачьте в уголке.
На сегодня хватит, отдохните, пыльным мячиком для битья сложно в вашем возрасте работать. Да и читателям уже надоело смеяться над вами. Набирайтесь сил, отдел кадров ждет вас.
"Как занять кадровика на весь день? - Надо дать ему бумажку, с обеих сторон которой намисано "смотри с другой стороны"".(с)
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
с Луны
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Давайте про буддистов, раз тут все религиоведы!!!!
Вот кста интересный вопрос:Буддизм же не религия, да ?
Ваша Ю.И.