Сообщение от Обезьян Лучше меня все равно мало кто жарит картоху Ну пригласите попробовать))
Сообщение от Lady-Lady И вообще у меня настроение на нуле[emoji53] давайте срач Что такое?
Сообщение от STRAZ Ой,на коньках,пошли. Куда? В "Хоккейном городе", там сейчас открытый каток работает.
Сообщение от Kavala Это не для меня))) Пачиму? Не любишь шить и вязать? Или терпения не хватает?
Сообщение от Sweetest Perfection В "Хоккейном городе", там сейчас открытый каток работает. Открытый,на улице? Фсе,погуглила....
пытаюсь жить.....
Сообщение от STRAZ Открытый,на улице? Да. Можно в самом "ХГ" покататься на большой или малой арене. Мне тут такие коньки подарили.... мяу!
Вот как раз очередное приобретение Скрытый текст: тут Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
Сообщение от Sweetest Perfection В "Хоккейном городе", там сейчас открытый каток работает. Я не умею кататься
Сообщение от Schatze Вот как раз очередное приобретение Скрытый текст: тут Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Супер [emoji7][emoji7][emoji7][emoji108]
Сообщение от КseniaG Я сегодня миллион тем уже накидала - приступай[emoji23] Школу обсудить? )))
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки