| |
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ##NV##
И где тут слово искючительно.
слово "все" вас ни на какую мысль не наводит?)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Diegovka
Не поняла, что вас так удивило?
возмутило
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Яжемать!
 Сообщение от Гyлливep
Б-г простит
-
с Луны
 Сообщение от barsuk78
в которого из богов?
Какая разница,у каждого свой.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Natalija
А что делать, если на страховку денег нет?
Сейчас в Финляндии хочу купить частную страховку, на семью примерно 1000 в год. Но по умолчанию у всех граждан есть ОМС.
Ну как это денег нет на страховку? Найти работу и работать за деньги.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
с Луны
 Сообщение от barsuk78
слово "все" вас ни на какую мысль не наводит?)
Все не равно исключительно.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от O sole mio
«Таглит» (ивр. תגלית — «открытие», англ. Birthright Israel) — образовательный проект, представляющий собой десятидневный тур в Израиль для людей, имеющих еврейские корни в возрасте от 18 до 32 лет.
Особенность тура заключается в том, что он является подарком "по праву рождения" для всех участников, то есть он бесплатен. Участники проекта знакомятся с местами, связанными с историей еврейского народа и достопримечательностями Израиля, встречаются со своими сверстниками — солдатами, студентами, а также родственниками и друзьями, совершившими алию.
Участников сопровождают инструкторы и экскурсоводы.
Цель проекта — показать евреям, проживающим в диаспоре, современную еврейскую жизнь, на 10 дней дать попробовать ее "на вкус", дать возможность прикоснуться к еврейской истории и еврейскому наследию, познакомить с жизнью современного Израиля.
Проект 10-дневного бесплатного посещения Израиля рассчитан как на естественное любопытство, так и на желание познакомиться с жизнью еврейской страны. Путешествие спланировано таким образом, чтобы узнать и увидеть страну с разных сторон: от севера до юга, от Дана до Эйлата, от Голанских высот до Мертвого моря, от Стены плача до тель-авивских ночных пабов.
Проект спонсируется мировыми еврейскими общинами и правительством Израиля.
Среди обязательных условий для участия в проекте — возраст (18-27 лет) и соответствие Закону о возвращении, то есть, наличие еврейских корней вплоть до третьего колена (бабушки или дедушки участника)
намек-то сын понял?))
Даже я не поняла[emoji44]
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мохел
Спасибо. Тогда еще терпимо.
Хотя я не люблю страховку с франшизой - это чистый развод здоровых людей, так как всю мелочь им приходится лечить за свой счет.
Ага. Так и есть . Не без франшизы очень дорого.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
 Сообщение от ##NV##
И где тут слово искючительно.
там есть слово "все"
-
 Сообщение от Китайцы
возмутило
Еще больше туману напустили[emoji1]
Расшифруйте плиз