Страница 644 из 923 « Первая 144544594634640641642643644645646647648654694744 Последняя »

Тема: Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI

Небожитель Аватар для КАТЕНЬКА_spb
    Петергофское шоссе - лето сад-во Кобрино Гатчинский район

Все-таки папина дочка

с Луны Аватар для ba-dashka

Смотрела фотки где Кейт, Вилли и Гарри втроём, такие забавные.

Небожитель Аватар для КАТЕНЬКА_spb
    Петергофское шоссе - лето сад-во Кобрино Гатчинский район

Глава Прусского Королевского Дома Е.К.В Принц Георг Фридрих Прусский как уже ранее сообщалось изменил дизайн сайта Дома Гогенцоллернов www.preussen.de. Об этом говорится в сообщении Главного управления Прусского Королевского Дома. На новой домашней странице «с сегодняшнего дня будут даваться самые важные ответы на вопросы о Доме Гогенцоллернов», - говорится в нём.

Предыстория новой домашней страницы состоит в том, что есть многочисленные запросы от граждан, но многие вопросы остаются без ответа. Обновлённый сайт предоставит исчерпывающую информацию на все возникающие вопросы. Согласно пресс-релизу, это относится, в частности, к публичным дебатам по переговорам Дома Гогенцоллернов с властями Берлина, Бранденбурга и федеральным правительством Германии о возвращении или компенсации культурных ценностей незаконно экспроприированных у Дома Гогенцоллернов на территории бывшей ГДР. Дом решил восстановить присутствие в Интернете под известным доменом, сказал Принц Георг Фридрих: «Моя семья хотела бы ответить здесь на важные и критические вопросы, возникшие в результате публичного обсуждения».

4. ответ для koshka0005 , на сообщение « До сих пор? Я, уж, думала что- то... »

Цитата Сообщение от koshka0005 Посмотреть сообщение
    До сих пор? Я, уж, думала что- то поменялось, ан, нет, все также как в зачитанной до дыр " Джейн Эйр".
    в этом и смысл, классическая средневековая страна по многим параметрам

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    После гейской свадьбы и всего прочего в королевском семействе, Гарри с Магусей так вообще фиалки... Денег не просят, благотворительностью занимаются... Норм все будет у них.
    Ну так то да. Я не знаю как там у них принято, но с моей тз это странно что о таких шагах Баба Лиза узнает из газет а не от Г и М. Или я неверно понимаю?

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    Титул и доходы получает старший сын, а деньги, Акции можно хоть собачке завещать. Так что Чарльз может никого не финансировать, тем более сын совершеннолетний.
    королевский дом — это прежде всего Фирма)), кто что получает от общего дохода, с каких земель, территорий и акций, давно и намертво закреплено в документах

7. ответ для belka tirle , на сообщение « Ну так то да. Я не знаю как там у них... »

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Ну так то да. Я не знаю как там у них принято, но с моей тз это странно что о таких шагах Баба Лиза узнает из газет а не от Г и М. Или я неверно понимаю?
    вранье это, там такие деньги, что никаких неожиданностей не бывает

Хранитель Аватар для iriska-sistema

Тоже в этом уверена

Хранитель Аватар для norma

Думаю, это инициатива самой Елизаветы. А чтобы не объяснять "за что?"/не обвинять/не пороть публично Гарри и Меган в шлейфе изгнания Эндрю из семьи, подданным и просто сочувствующим предоставили версию самоотречения М и Г.

10. ответ для O sole mio , на сообщение « вранье это, там такие деньги, что... »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    вранье это, там такие деньги, что никаких неожиданностей не бывает
    Вот да, думаю, всё обсудили с юристами в темном семейном кругу.
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

Страница 644 из 923 « Первая 144544594634640641642643644645646647648654694744 Последняя »