|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Yogira
У нас только было не просраться тогда и плачет хотя может и это колики, давненько не было, сейчас спокойный мягкий живот всегда и она спокойна, я аж переживаю что мало ребёнком занимаюсь, лежит себе кабачок и лежит, невролог сказал ставить на ножки стимулировать хождение, ставить руку чтоб отталкивалась стимулировать ползанье, ортопеда зарядку делать для суставов [emoji2957]
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Мне сказали крутить в разные стороны. Я пока не поняла даже где) наверно, на диване, там крепкая поверхность, кровать у нас еле жива, заказали новую 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Цикус
Фьюх, спасибо за ответы, а то я на секунду запаниковала, оказалось уже пора третий гепатит делать, буду ловить номерок, там все и спрошу! Мишутик набирает вес очень хорошо, были праздники и в больнице затишье, вот моя мама поехала, может сегодня будут какие-то новости.
Ждем [emoji110]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Цикус
Фьюх, спасибо за ответы, а то я на секунду запаниковала, оказалось уже пора третий гепатит делать, буду ловить номерок, там все и спрошу! Мишутик набирает вес очень хорошо, были праздники и в больнице затишье, вот моя мама поехала, может сегодня будут какие-то новости.
Третий гепатит это для группы риска, а так в 6 месяцев
-
Наш человек
-
 Сообщение от irmo
Вызвала врача(
Не грусти, это же на всякий случай
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Цикус
Третий гепатит разве не в 6 мес?
-
Мега-элита
Девочки, где вы делали ротатек?
-
Элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Кстати на озоне хагисы элит 4ка 132 шт 1899.
Памперс премиум 2ка кому актуально 160 штук 1448 руб. Думаю 3ка и 4ка тоже в хорошую цену.
Это я к тому, что на озоне дешевле, чем по акциям в ленте и окее
Памперс 2ка в дм 160 шт 1315)
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
Прочитала обе сосиски. Думаю, нифига себе 
Да, я решила, что нафиг ГВ, буду сразу сосисками кормить [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Valerie
Третий гепатит это для группы риска, а так в 6 месяцев
Блин, медсестра сказала «ждём через месяц»!11 ну ладно, как хорошо на форуме зависать