|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Активный читатель
Гарри всего лишь младший сын, у Вилли трое детей, монархию Мемасик не пошатнёт.
А мало ли Гарри разведётся, так вернётся в лоно семьи, станет снова в Англии на вертолёте летать, на мероприятиях ленточки разрезать, а Меган мемуары про БКС строчить.
Тоже мне трагедия.
-
Хранитель
Сообщение от Indeed
История повторяется
совершенно разные истории
одному пришлось отречься от престола, а у другого изначально шансов никаких на престол
-
Небожитель
-
Хранитель
Если его продолжат содержать, то это вообще смех на палке. Обязанностей нет, а денюжка в кармашек.
-
Давно я здесь
Сообщение от iriska-sistema
Если его продолжат содержать, то это вообще смех на палке. Обязанностей нет, а денюжка в кармашек.
сдается мне, если Чарлз доживет до трона, то он крылышки-то голубкам подрежет. А уж если на трон сядет Вилли, то там все будет совсем печально для Сассексов. Если они ими вообще останутся.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
Лети в синем не было.
Сложилось впечатление, скорее всего ошибочное благодаря фото, что об умершей инфанте скорбит только Лети.
-
Давно я здесь
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
не понятно почему "роял", т.е. королевский?
-
Небожитель
Сообщение от kuka-kuka
Лети в синем не было, а вот Меган в синем была
Сложилось впечатление, скорее всего ошибочное благодаря фото, что об умершей инфанте скорбит только Лети.
Меган в синем пальто была уже? Вроде вот только свежие фото нашла. Ладно, сейчас потру.
Испанцы скорбели. конечно, но рыдающих и причитающих не видела.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Живу я здесь
Сообщение от Indeed
История повторяется
Если и есть повтор, так только в том, как некрасивую правду пытаются прикрыть красивой оберткой а-ля исключительно лямуррр
Меган приходит в форму. Выглядит вполне даже ничего, и присоединяюсь к отписавшимся про блеск в глазах - видно, что счастлив человек. И не важно, в чем его счастье
-
Небожитель
Сообщение от василевск
не понятно почему "роял", т.е. королевский?
Я приносила не так давно, что они и охранные документы на свое имя получили.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков