| |
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от lyric
Совок
Думаю что вряд ли где то где в Иуропе будут держать в больнице, потому что дети маленькие дома не дадут долечиться.Это ж не отель )) Страховая устроит кипиш нехилый ))
А потому что там умеют считать деньги
расскажу Вам, как в ВМА
с поточной операцией отпустили домой -- вечером того же дня.
Я нисколько не сомневалась, что дома лучше, тем более что мне было 25.
Кончилось это воспалительным процессом с темп. больше 40 (хотя антибиотики принимала )
и реанимацией в этом же ВМА ( скорая при СССР везла туда же, откуда осложнение ),
и клинической смертью под наркозом, и хорошо, что это в реанимации случилось.
Так что уж лучше "совок", для риска есть горные лыжи.
-
Космонавт
 Сообщение от nitka1
ну во первых я не в курсе ))
во вторых
если ее действия попадают под статью , то никак не в россии.
нашли наркотик- сообщите израилю. она транзитный пассажир.
но тут явная подстава. им был нужен человек с двумя гражданствами.
а где в ук рф написано про транзитных пассажиров?
израиль уже в курсе, кмк)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Космонавт
 Сообщение от nitka1
я была в этом уверенна
тогда логичнее было бы поблагодарить меня за открытие глаз, а не про права зачем-то вспоминать)
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с орбиты
 Сообщение от Kotiaa
Да в этом году депрессняк - уж не спорьте. Без зонтика из дома не выйти)
Да, погода все портит, серость и дождь, не новогодняя совсем, и уехать бы думали, но рядом смысла нет - в Финке и Беларуси то же самое сейчас.
-
Наш человек
 Сообщение от lyric
Совок
Думаю что вряд ли где то где в Иуропе будут держать в больнице, потому что дети маленькие дома не дадут долечиться.Это ж не отель )) Страховая устроит кипиш нехилый ))
А потому что там умеют считать деньги
молите Бога, чтоб в России как можно дольше не умели считать деньги.
п ч обязательная ежемесячная медицинская страховка на человека по 450 фр или 250 евр многих опустит на дно.
но будет + , меню в больнице существенно улучшится . Это же важно.
-
с Луны
 Сообщение от barsuk78
тогда логичнее было бы поблагодарить меня за открытие глаз, а не про права зачем-то вспоминать)
думаю если я полечу в индию , то изучу этот вопрос . и может тоже выберу с пересадкой , если это дешевле.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Космонавт
 Сообщение от Агапи
Да, погода все портит, серость и дождь, не новогодняя совсем, и уехать бы думали, но рядом смысла нет - в Финке и Беларуси то же самое сейчас.
и дальше на запад - тоже)
надо на урал ориентироваться
ь
-
Космонавт
 Сообщение от nitka1
думаю если я полечу в индию , то изучу этот вопрос . и может тоже выберу с пересадкой , если это дешевле.
надеюсь, что вы будете умнее сабжевой девочки и предварительно почитаете ук страны пересадки)
ь
-
В перезагрузке
 Сообщение от Джованина
30 тыс в руб на одного члена в семье.
Ну что ? Все готовы каждый месяц медицинскую страховку 120 тыс оплачивать 
Так в каждой стране свои цены. Экономика то разная везде, зарплаты и цены на все разные.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Copricorn
и решать будут врачи)))
Мне понравилось все! И процесс и результат - с чем были проблемы всё вылечилось. А здесь с этой же проблемой и назначенным лечением становилось только хуже. (по ОМС)
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.