| |
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от nitka1
спасибо.
по моему у нас у всех есть право летать не только прямыми рейсами.
и право вводить собеседников в заблуждение, по неосведомленности либо умышленно, конечно же
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Живу я здесь
 Сообщение от Горькая полынь
Не факт, что Вас бы держали в больнице неделю. У меня в этом году было 2 операции в разных больницах. По документам числилась 7 дней, а по факту через час после того, как отошла от общего наркоза отправлена домой. В одном случае нужно было на перевязку через 2 дня явиться.
А можете поподробнее рассказать?
По документам числились, но были отправлены домой -- это как?
С Вами так и договорились, мол, Вы поезжайте домой, но типа на самом деле Вы у нас?
Какие это больницы были? И в справке при выписке были даты поставлены фиктивные?
-
с Марса
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Может, по выделеннлму -- ключевое? Вы можете, а одинокий пожилой или мама с маленькими детьми -- вряд ли.
Ну так я же о себе ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Copricorn
так никто не знает какие могут быть осложнения при операции.
Да дело не только в этом. Есть операции, которые на поток поставлены. Человек может своими ногами домой после операции уйти - и отправляют домой, могут оставить на день-два, если кто-то плохо себя чувствует. Неделю никто держать не будет, а вот деньги от страховой больница получит за неделю лечения пациента.
-
Наш человек
 Сообщение от lyric
Нет, мне там сказали, когда поехала записываться - будем держать 5-7 дней.
Я грю- простите, а что Вы тут со мной будете делать все это время ?
Наблюдать , говорят, и перевязывать
А В ВМА сказали - 24 часа с Вашей фигней.Ну для них это фигня, конечно, я понимаю )) И даже за деньги дольше не держим если нет осложнений))
Да нунафиг, делать мне чтоли нечего - по больницам валяться без нУжды
Я из дома на второй день уже спокойно работала
Обезболивалась без проблем и на перевязку ездила в травму
так это вам
а кому то нужны эти 5-7 дней в больницы
а его пинком на волю, чтоб сам на перевязку в травму ездил.
-
с Луны
 Сообщение от barsuk78
и право вводить собеседников в заблуждение, по неосведомленности либо умышленно, конечно же
умышленно))
мне просто вопрос- почему она летела так а не иначе кажется странным ))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Живу я здесь
 Сообщение от lyric
Ну так я же о себе ))
ну то есть всё же не факт, что "неистребимый совок" причиной?
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от Джованина
30 тыс в руб на одного члена в семье.
Ну что ? Все готовы каждый месяц медицинскую страховку 120 тыс оплачивать 
не знаю как в Швейцарии, но моя немецкая родственница платит каждый мес. 250 евро за мед страховку, и концы с концами в бюджете сводят с трудом.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Горькая полынь
Да дело не только в этом. Есть операции, которые на поток поставлены. Человек может своими ногами домой после операции уйти - и отправляют домой, могут оставить на день-два, если кто-то плохо себя чувствует. Неделю никто держать не будет, а вот деньги от страховой больница получит за неделю лечения пациента.
да пусть получает
-
с Марса
 Сообщение от Джованина
так это вам
а кому то нужны эти 5-7 дней в больницы
а его пинком на волю, чтоб сам на перевязку в травму ездил.
Я сразу сказала - не надо меня так долго держать. А он грит - нет уж, будете лежать, я сказал