|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
5 января СКБшной картой совершила покупку в магазине, так то это универсам, но по мсс прошло как различные товары, ладно, дума, не буду пока париться, подожду, в принципе покупка была копеечная. В итоге сегодня смотр-покупка обработалась, но ни повышенного(как супер) ни 1% мне так и не дали, блин, как бесит вот эта вечная война с банками, каждый раз какая то ерунда, вроде читаешь, вроде все расписали, а потом бац и оказывается что о чем то в итоге они умолчали. Ззззла не хватает.
-
Мега-элита
 Сообщение от RegLega
5 января СКБшной картой совершила покупку в магазине, так то это универсам, но по мсс прошло как различные товары, ладно, дума, не буду пока париться, подожду, в принципе покупка была копеечная. В итоге сегодня смотр-покупка обработалась, но ни повышенного(как супер) ни 1% мне так и не дали, блин, как бесит вот эта вечная война с банками, каждый раз какая то ерунда, вроде читаешь, вроде все расписали, а потом бац и оказывается что о чем то в итоге они умолчали. Ззззла не хватает.
На банках ру писали, что с начислением 1% у всех косяк. После праздников будут разбираться
-
Небожитель
 Сообщение от SoStarryeyed
На банках ру писали, что с начислением 1% у всех косяк. После праздников будут разбираться
Ну все как обычно! Сейчас в чате мне сказали-ждите, вопрос направлен в поддержку, они будут разбираться и потом...когда-нибудь...свяжутся со мной. Ой, ну вот что за страна, вечно у нас в начале придумают что то, введут в эксплуатацию, а потом долго и мучительно начинают додумывать как же это все таки будет работать!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Друзья, требуется инфа-помощь.
Нужно в ближайшее время сделать несколько оплат через интернет на довольно приличную сумму. Код не знаю. Поэтому ищется карта с лучшим возможным кешем.
Райф был бы самым оптимальным решением, но их Всесразу сейчас уже закрыта.
Куда метнуться бы?
-
Мега-элита
На банки ру пишут, что скб теперь аки польза начисляет 1% за моб связь 4814
-
В перезагрузке
 Сообщение от Но-руша
Друзья, требуется инфа-помощь.
Нужно в ближайшее время сделать несколько оплат через интернет на довольно приличную сумму. Код не знаю. Поэтому ищется карта с лучшим возможным кешем.
Райф был бы самым оптимальным решением, но их Всесразу сейчас уже закрыта.
Куда метнуться бы?
А услуга какая??
Пока на ум приходит альфа
У нее первые два месяца 2% кэш на все.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
 Сообщение от Сашулечка
А услуга какая??
Пока на ум приходит альфа
У нее первые два месяца 2% кэш на все.
Непредсказуемая, гы
Причем совсем.
Что-то мне подсказывает, что я в пролете )
-
В перезагрузке
 Сообщение от Но-руша
Непредсказуемая, гы
Причем совсем.
Что-то мне подсказывает, что я в пролете  )
Возьмите альфу. 100%кш будет.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Сейчас нагуглила, что у Уралсиба есть почти аналог Всесразу - 1б за 50руб
Уже обсуждали? Или фу кака и не стоит? Курсы обмена интереснее, чем у Райфа
Только у второго можно 800 бонусов получить за год (приветственные, на ДР и на нг)
-
В перезагрузке
Не знаю. Альфа с приемуществом карта если что.