Страница 970 из 1366 « Первая 47087092096096696796896997097197297397498010201070 Последняя »
  1. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Небожитель Аватар для RegLega

5 января СКБшной картой совершила покупку в магазине, так то это универсам, но по мсс прошло как различные товары, ладно, дума, не буду пока париться, подожду, в принципе покупка была копеечная. В итоге сегодня смотр-покупка обработалась, но ни повышенного(как супер) ни 1% мне так и не дали, блин, как бесит вот эта вечная война с банками, каждый раз какая то ерунда, вроде читаешь, вроде все расписали, а потом бац и оказывается что о чем то в итоге они умолчали. Ззззла не хватает.

2. ответ для RegLega , на сообщение « 5 января СКБшной картой совершила... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    5 января СКБшной картой совершила покупку в магазине, так то это универсам, но по мсс прошло как различные товары, ладно, дума, не буду пока париться, подожду, в принципе покупка была копеечная. В итоге сегодня смотр-покупка обработалась, но ни повышенного(как супер) ни 1% мне так и не дали, блин, как бесит вот эта вечная война с банками, каждый раз какая то ерунда, вроде читаешь, вроде все расписали, а потом бац и оказывается что о чем то в итоге они умолчали. Ззззла не хватает.
    На банках ру писали, что с начислением 1% у всех косяк. После праздников будут разбираться

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    На банках ру писали, что с начислением 1% у всех косяк. После праздников будут разбираться
    Ну все как обычно! Сейчас в чате мне сказали-ждите, вопрос направлен в поддержку, они будут разбираться и потом...когда-нибудь...свяжутся со мной. Ой, ну вот что за страна, вечно у нас в начале придумают что то, введут в эксплуатацию, а потом долго и мучительно начинают додумывать как же это все таки будет работать!
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

4. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Друзья, требуется инфа-помощь.
    Нужно в ближайшее время сделать несколько оплат через интернет на довольно приличную сумму. Код не знаю. Поэтому ищется карта с лучшим возможным кешем.
    Райф был бы самым оптимальным решением, но их Всесразу сейчас уже закрыта.
    Куда метнуться бы?

5. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

На банки ру пишут, что скб теперь аки польза начисляет 1% за моб связь 4814

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Друзья, требуется инфа-помощь.
    Нужно в ближайшее время сделать несколько оплат через интернет на довольно приличную сумму. Код не знаю. Поэтому ищется карта с лучшим возможным кешем.
    Райф был бы самым оптимальным решением, но их Всесразу сейчас уже закрыта.
    Куда метнуться бы?
    А услуга какая??

Пока на ум приходит альфа
    У нее первые два месяца 2% кэш на все.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    А услуга какая??

Пока на ум приходит альфа
    У нее первые два месяца 2% кэш на все.
    Непредсказуемая, гы
    Причем совсем.
    Что-то мне подсказывает, что я в пролете )

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Непредсказуемая, гы
    Причем совсем.
    Что-то мне подсказывает, что я в пролете )
    Возьмите альфу. 100%кш будет.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

9. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Сейчас нагуглила, что у Уралсиба есть почти аналог Всесразу - 1б за 50руб
    Уже обсуждали? Или фу кака и не стоит? Курсы обмена интереснее, чем у Райфа
    Только у второго можно 800 бонусов получить за год (приветственные, на ДР и на нг)

10. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Не знаю. Альфа с приемуществом карта если что.

Страница 970 из 1366 « Первая 47087092096096696796896997097197297397498010201070 Последняя »