Страница 615 из 1005 « Первая 115515565605611612613614615616617618619625665715 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Участник Аватар для Фиолетка

Всем привет, возьмите меня к себе) только аккаунт свой восстановила наконец-то) Я Света, мне 34, сыну Илье скоро 5 лет, жду второго (пока под вопросом опять мальчик). Пдр на 23 июня

2. ответ для varvarushkaaa , на сообщение « Девочки, извините кого если... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от varvarushkaaa Посмотреть сообщение
    Девочки, извините кого если пропустила,[emoji255]

Посмотрела, вроде все добавлены.
    Таня всех добавила)))[emoji7]

Надо срочно организовывать большую общую встречу на 22 пузанчика[emoji23][emoji869][emoji23][emoji869][emoji23][emoji7][emoji2956][emoji73]
    Я! За встречу! Пока мама тут и мелкий если не в саду, то с ней!
    Людмила

Кикимора

Активный участник Аватар для oktuka

Цитата Сообщение от lady_orchidea Посмотреть сообщение
    Про уход Комаровский хорошо писал, но у него там в книгах много махрового домостроя и некоторые рекомендации не очень совпадают с современными позициями по ГВ.
    Вроде в последних книгах получше, но я в первую беременность читала "здоровье ребёнка и здравый смысл его родственников" и меня аж передергивало местами.
    По крайней мере мой опыт говорит что всех экспертов нужно фильтровать и все дети разные, на некоторых рекомендации не работают никакие.
    Собсно, из серии "каждый день гулять в парке " и" каждый день купать " со старшим просто вдребезги разбилось о реальность.
    Это точно, что фильтровать надо. Меня по Споку растили, у меня было суровое младенчество[emoji23][emoji23][emoji23]
    Цитата Сообщение от Фиолетка Посмотреть сообщение
    Всем привет, возьмите меня к себе) только аккаунт свой восстановила наконец-то) Я Света, мне 34, сыну Илье скоро 5 лет, жду второго (пока под вопросом опять мальчик). Пдр на 23 июня
    Привет привет))

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

4. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Старожил Аватар для Amаzonka

Вдруг кому интересно, бесплатный вебинар Петрановской
    https://family3.ru/products/courses/...kakipeniaiglvp

Мега-элита Аватар для kateonochek

Привет! Добро пожаловать! У меня сыну 5,5 и второго ждём 25.06, но пока не знаю кого)

Сынок Фёдор 04.07.2014

Цитата Сообщение от lady_orchidea Посмотреть сообщение
    Про уход Комаровский хорошо писал, но у него там в книгах много махрового домостроя и некоторые рекомендации не очень совпадают с современными позициями по ГВ.
    Вроде в последних книгах получше, но я в первую беременность читала "здоровье ребёнка и здравый смысл его родственников" и меня аж передергивало местами.
    По крайней мере мой опыт говорит что всех экспертов нужно фильтровать и все дети разные, на некоторых рекомендации не работают никакие.
    Собсно, из серии "каждый день гулять в парке " и" каждый день купать " со старшим просто вдребезги разбилось о реальность.
    Да, по грудному я тоже с ним не то, чтобы не согласна, но соблюдать его каноны не хочется совсем. Кормила, сколько просил, не привязывалась ко времени, не пугалась веса. У меня оба сына много набирали в первые месяцы, зато мы все спокойно жили. Водичку не могла дать ни одному, ни второму - не понимали они бутылочек. В общем, принцип "поменьше суеты, побольше наслаждения" меня очень устраивает, а частности я упускаю из виду
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

7. ответ для oktuka , на сообщение « Это точно, что фильтровать надо. Меня... »
    Элита Аватар для umka2012

Цитата Сообщение от oktuka Посмотреть сообщение
    Это точно, что фильтровать надо. Меня по Споку растили, у меня было суровое младенчество[emoji23][emoji23][emoji23]Привет привет))

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
    Ого, серьезно?) По Споку.... жесть. Это ж железные нервы у родителей

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

Привет, добро пожаловать, я жду третьего ребёночка, два мальчика и вроде как девочка младшему сыну скоро 7 месяцев

9. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

С одной стороны радуюсь, что не надо на работу, а с другой, скучаю по своей денюшке

Мега-элита Аватар для kateonochek

Цитата Сообщение от *Жена Пожарного* Посмотреть сообщение
    С одной стороны радуюсь, что не надо на работу, а с другой, скучаю по своей денюшке
    Оля, я посмотрела - мы в один день родились , но в разные года)) и июленок у меня тоже есть постарше))

Сынок Фёдор 04.07.2014

Страница 615 из 1005 « Первая 115515565605611612613614615616617618619625665715 Последняя »