|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Участник
Всем привет, возьмите меня к себе) только аккаунт свой восстановила наконец-то) Я Света, мне 34, сыну Илье скоро 5 лет, жду второго (пока под вопросом опять мальчик). Пдр на 23 июня
-
 Сообщение от varvarushkaaa
Девочки, извините кого если пропустила,[emoji255]
Посмотрела, вроде все добавлены.
Таня всех добавила)))[emoji7]
Надо срочно организовывать большую общую встречу на 22 пузанчика[emoji23][emoji869][emoji23][emoji869][emoji23][emoji7][emoji2956][emoji73]
Я! За встречу! Пока мама тут и мелкий если не в саду, то с ней!
-
Активный участник
 Сообщение от lady_orchidea
Про уход Комаровский хорошо писал, но у него там в книгах много махрового домостроя и некоторые рекомендации не очень совпадают с современными позициями по ГВ.
Вроде в последних книгах получше, но я в первую беременность читала "здоровье ребёнка и здравый смысл его родственников" и меня аж передергивало местами.
По крайней мере мой опыт говорит что всех экспертов нужно фильтровать и все дети разные, на некоторых рекомендации не работают никакие.
Собсно, из серии "каждый день гулять в парке " и" каждый день купать " со старшим просто вдребезги разбилось о реальность.
Это точно, что фильтровать надо. Меня по Споку растили, у меня было суровое младенчество[emoji23][emoji23][emoji23]
 Сообщение от Фиолетка
Всем привет, возьмите меня к себе) только аккаунт свой восстановила наконец-то) Я Света, мне 34, сыну Илье скоро 5 лет, жду второго (пока под вопросом опять мальчик). Пдр на 23 июня
Привет привет))
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Старожил
Вдруг кому интересно, бесплатный вебинар Петрановской
https://family3.ru/products/courses/...kakipeniaiglvp
-
Мега-элита
 Сообщение от Фиолетка
Привет! Добро пожаловать! У меня сыну 5,5 и второго ждём 25.06, но пока не знаю кого)

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Старожил
 Сообщение от lady_orchidea
Про уход Комаровский хорошо писал, но у него там в книгах много махрового домостроя и некоторые рекомендации не очень совпадают с современными позициями по ГВ.
Вроде в последних книгах получше, но я в первую беременность читала "здоровье ребёнка и здравый смысл его родственников" и меня аж передергивало местами.
По крайней мере мой опыт говорит что всех экспертов нужно фильтровать и все дети разные, на некоторых рекомендации не работают никакие.
Собсно, из серии "каждый день гулять в парке " и" каждый день купать " со старшим просто вдребезги разбилось о реальность.
Да, по грудному я тоже с ним не то, чтобы не согласна, но соблюдать его каноны не хочется совсем. Кормила, сколько просил, не привязывалась ко времени, не пугалась веса. У меня оба сына много набирали в первые месяцы, зато мы все спокойно жили. Водичку не могла дать ни одному, ни второму - не понимали они бутылочек. В общем, принцип "поменьше суеты, побольше наслаждения" меня очень устраивает, а частности я упускаю из виду
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Элита
 Сообщение от oktuka
Это точно, что фильтровать надо. Меня по Споку растили, у меня было суровое младенчество[emoji23][emoji23][emoji23]Привет привет))
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Ого, серьезно?) По Споку.... жесть. Это ж железные нервы у родителей
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Фиолетка
Привет, добро пожаловать, я жду третьего ребёночка, два мальчика и вроде как девочка младшему сыну скоро 7 месяцев
-
Элита
С одной стороны радуюсь, что не надо на работу, а с другой, скучаю по своей денюшке
-
Мега-элита
 Сообщение от *Жена Пожарного*
С одной стороны радуюсь, что не надо на работу, а с другой, скучаю по своей денюшке 
Оля, я посмотрела - мы в один день родились , но в разные года)) и июленок у меня тоже есть постарше))

Сынок Фёдор 04.07.2014