Здравствуйте,
Хотела бы поделиться опытом вызова аниматора из организации leoshow_kids. У ребенка намечался день рождения и решили по его просьбе отметить день рождения с одноклассниками. И чтоб дети не скучали, решили пригласить аниматора. Стали искать на известной всей стране площадке объявлений. Натолкнулись на объявление, которое содержало следующую информацию:
Дороже детской улыбки нет ничего на свете!
Чтобы она сияла всегда — мы работаем над костюмами, репетируем сценарии, переигрываем сюжеты и сами немного остаемся детьми
+++++++
Мы не агенство, мы аниматоры, работаем сами! Заказывая праздник у нас, Вы заказываете напрямую, без посредников и переплат!
---
Предлагаем на выбор более 200 КРАСОЧНЫХ костюмов!
Шапокляк, Женщина-Кошка, Аниматор Клоун, Человек-паук, Аниматоры Дед Мороз и Снегурочка, Супер-мен, Джек Воробей, Белоснежка, Фея Динь Динь, Аниматоры Феи Винкс, Золушка, Рапунцель, Жасмин, Алиса в стране Чудес, Аниматор Башмачник, Маша и Медведь, Принц Египта, Ведьмочка, Ковбой, Бамблби, Оптимус Прайм, Лунтик, Мила, Незнайка, Робинзон и Пятница, Мимимишки, Аниматоры Малышарики, Эльза, Анна, Сладкоежки, Рапунцель и многие другие!
---
Мы опытные и квалифицированные аниматоры, в чистых, опрятных, красивых и ухоженных костюмах, всегда приезжаем вовремя и с хорошим настроением
Звоните нам, АКВАГРИМ В ПОДАРОК
Написали сообщение, получили в ответ номер телефона для связи в мессенджере. Сейчас не новость, что очень многие предпочитают держать связь именно таким образом, но так как люди работают на себя меня почему-то это не удивило. Далее договоренность была на следующую программу:
ЧУДО ХИМИЯ
Ведущие: 1 аниматор
Продолжительность: 1 час 30 минут
В программу входит:
-Игровая анимационная программа
-Музыкальное сопровождение
-Игровой тематический реквизит
-Мастер класс по моделированию
-Фигурки из шариков в ПОДАРОК
-Научное химическое шоу
-Мыльная каша
-Мыльные бомбочки
-Свежее дыхание
-Химическая газировка
-Мыльный пузырь
-Большая дымовуха
-Мыльное химическое мороженное
-Различные магические фокусы с использованием реквизита
-Праздничный вынос торта
6000 рублей
Т.к. мы просили 2 часа, договорились на 6 500 рублей. При этом нам сообщили, что от нас потребуется только горячая вода и предоплата шоу. Ни о какой технике безопасности, о возможной аллергической реакции на шоу в маленьком помещении, ни о требуемой площади для проведения шоу сказано не было. И что мы получили в итоге:
1. Аниматор опоздал примерно на 30 минут. (т.к. обычно праздники планируются, ко времени приезда аниматора детям уже было скучно). Далее он подготавливался примерно минут 15 и в самом конце сообщил, что оплатить можно только переводом по онлайн банку. Мы к этому готовы не были и спустя еще минут 20 договорились о наличных деньгах.
2. У аниматора был жутко мятый костюм, который пах стиральным порошком в радиусе 2х метров.
3. Музыкального сопровождения у аниматора не было!!!!
4. Фигурок из шариков не было!!!!
5. Химического мороженого не было!!!!
6. Магических фокусов не было!!!!
7. Аква грима не было!!!!
8. В шоу было только создание дыма, мыльные пузырики с дымом и все!!!!!! (При этом пускание дыма в детей без их разрешения. у одного из родителей началась аллергия на все это, аниматор даже не предупредил, что понадобится проветривание в течение шоу). Полный непрофессионализм.
9. Единственный плюс был в том, что аниматор-молодой мужчина (юноша) был очень вежлив и добр с детьми.
После того, как все это закончилось, я написала в мессенджере (телефон организаторы не берут под предлогом занятости) критические замечания по их работе. В ответ я получила хамские ответы, что оказывается все дело во мне)))) Чем конечно меня повеселили.
Закладки