Страница 4684 из 4867 « Первая 36844184458446344674468046814682468346844685468646874688469447344784 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от Призрачная встречная Посмотреть сообщение
    Вопрос касательно дидрика- ведь ребенку лет 3з он в сад будет не очень удобен из-за защиты от снега на штанинах? В тех что были у нас, она была довольно тугой, даже я с некоторым трудом ее натягивала на ботинок, сам трехлетка это точно не сделает, а воспитателям хотелось бы максимально облегчить труд.
    Мой с неполных 4х носит. Там же двойная система, штрипки + юбка. Мой штрипки ленится надевать, только юбку используем
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

2. Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    Да, жёлтых и у нас несколько было, причём, цвет шёл только одному мальчику
    Остальным вообще не в дугу ((
    Но, зато яркоинекаквсе )))
    Красный был один- идеально смотрелся, аксы со вкусом были подобраны и мальчику было очень красиво
    Кстати, сын в ультрамарине был один единственный
    Вот меньше всего я думала об аксах, когда заказывала красный бьернен. А какие они должны быть?

Вопрос касательно дидрика- ведь ребенку лет 3з он в сад будет не очень удобен из-за защиты от снега на штанинах? В тех что были у нас, она была довольно тугой, даже я с некоторым трудом ее натягивала на ботинок, сам трехлетка это точно не сделает, а воспитателям хотелось бы максимально облегчить труд.
    А если без защиты, то что? С резинками и штрипками? Это в 2 раза сложнее
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

3. Наш человек

Тут зависит от ребенка. Мне кажется, что снежную юбку, что штрипки достаточно сложно натянуть самому в три года. Старший очень не любил просить о помощи. И сам же страдал от этого. А мелкий...ему вообще все равно. И никто давно уже не спорит. Делают как надо ребенку.

4. ответ для BOGA , на сообщение « Вот меньше всего я думала об аксах,... »
    с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Вот меньше всего я думала об аксах, когда заказывала красный бьернен. А какие они должны быть?
    Как минимум, точно в тон, не?
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

5. ответ для BOGA , на сообщение « Вот меньше всего я думала об аксах,... »

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение

А если без защиты, то что? С резинками и штрипками? Это в 2 раза сложнее
    Мне кажется, штанины с резинками внизу и без штрипок ничего так держатся. Особенно если комбинезон чуть великоват

Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    Тут зависит от ребенка. Мне кажется, что снежную юбку, что штрипки достаточно сложно натянуть самому в три года. Старший очень не любил просить о помощи. И сам же страдал от этого. А мелкий...ему вообще все равно. И никто давно уже не спорит. Делают как надо ребенку.
    Вот у дидрика ещё штрипки дурацкие- тканевые, протираются и не тянутся. Хотя сейчас, вроде, силиконовые штрипки они стали делать, да?

7. ответ для Alysy , на сообщение « Как минимум, точно в тон, не? »

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    Как минимум, точно в тон, не?
    А зачем в тон? Я бы наоборот контрастную подбирала.

с орбиты Аватар для Alysy

А зачем в тон? Я бы наоборот контрастную подбирала.
    Там уже два цвета, алый и темно-синий. Подобрать правильные контрастные варежки и шапку тут смогут 2-3 форумчанки

9. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Ветеран Аватар для marisha8410

Добрый вечер! Хочу спросить у знатоков hm, у них на сайте есть два вида комбенизонов, одни они пишут как утеплённые, другие как непромокаемые, они по теплоте разные? Там видимо количество утеплителя разное?

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Цитата Сообщение от marisha8410 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Хочу спросить у знатоков hm, у них на сайте есть два вида комбенизонов, одни они пишут как утеплённые, другие как непромокаемые, они по теплоте разные? Там видимо количество утеплителя разное?

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Покажите фото конкретных комбинезонов. Вообще непромокаемые у них- без утеплителя, если в описании не написано обратного.
    Вот например- оба непромокаемые комбинезоны, но один с утеплением в описании, соответственно зима, второй без утепления, соответственно просто ветровочный

Страница 4684 из 4867 « Первая 36844184458446344674468046814682468346844685468646874688469447344784 Последняя »