|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Lenny_Nik
А кто-нибудь пользовалась кремом детским Веледа? Отзывы хорошие... У меня просто дома нет никакого крема, чем щеки можно намазать. Думаю чего купить, бапантен, Веледу или ещё что-нибудь. Про Эмолиум почитала, отзывы какие-то разные, есть не довольные, пишут щиплет
Эмолиум дорогой, как минимум. Он не для того, чтобы прыщики мазать. И если что, то эмолиум лучше эмульсию брать.Щёки мазать бепантеном тоже перебор-жирный. Про веледу не знаю, но вроде уже обсуждали, что на улицу берут.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Счастливый человек
Кто помнит, до какого возраста руки гуляют хаотично?
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
О, Боже, как это мило. Мой или в коконе спит,или со мной. Но когда кокон уберу, мне такой нужен )
Да я вот думаю давно уже в эту сторону, а не сшить ли мне мешок ....
Сейчас Булочку укрываю или флисовым пледом в 2 сложения до ручек или этим свои тяжёлым одеялом. Но у меня прохладно, я маньяк-проветриватель.
]
Сообщение от Lenny_Nik
А кто-нибудь пользовалась кремом детским Веледа? Отзывы хорошие... У меня просто дома нет никакого крема, чем щеки можно намазать. Думаю чего купить, бапантен, Веледу или ещё что-нибудь. Про Эмолиум почитала, отзывы какие-то разные, есть не довольные, пишут щиплет
Я б наверно веледу взяла. Ну или лакричный
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Да я вот думаю давно уже в эту сторону, а не сшить ли мне мешок ....
Сейчас Булочку укрываю или флисовым пледом в 2 сложения до ручек или этим свои тяжёлым одеялом. Но у меня прохладно, я маньяк-проветриватель.
]Я б наверно веледу взяла. Ну или лакричный
Да, у нас тоже 19-20. Хочу до 18ти ещё снизить температуру. В коконе под байковым спит,но там от кокона тепло. На матрасе будет , скорее всего прохладно. Если сошьешь удачную модель, попрошу тебя размеры прислать, сама шить не умею, маму попрошу)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Да, у нас тоже 19-20. Хочу до 18ти ещё снизить температуру. В коконе под байковым спит,но там от кокона тепло. На матрасе будет , скорее всего прохладно. Если сошьешь удачную модель, попрошу тебя размеры прислать, сама шить не умею, маму попрошу)
Ок, пока изучаю вопрос.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Космонавт
Сообщение от Дятел клавиатуры
Эмолиум дорогой, как минимум. Он не для того, чтобы прыщики мазать. И если что, то эмолиум лучше эмульсию брать.Щёки мазать бепантеном тоже перебор-жирный. Про веледу не знаю, но вроде уже обсуждали, что на улицу берут.
Мне надо не на улицу, а от шершавости
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Счастливый человек
Сообщение от Lenny_Nik
Мне надо не на улицу, а от шершавости
Так не ты мне писала, что ла-кри со старшими использовала?
-
Космонавт
Так не ты мне писала, что ла-кри со старшими использовала?
Ла-кри использовала, да, но тогда у младшего по всему телу была и сыпь, и шершавость. Явно аллергическое. А у Таи только щеки шершавые немного и мелкая сыпь еле заметная. Не понятно я что-то съела или цветёт просто
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Счастливый человек
Сообщение от Lenny_Nik
Ла-кри использовала, да, но тогда у младшего по всему телу была и сыпь, и шершавость. Явно аллергическое. А у Таи только щеки шершавые немного и мелкая сыпь еле заметная. Не понятно я что-то съела или цветёт просто
Так он для ухода за чувствительной кожей, а не для лечения.
-
Кто помнит, до какого возраста руки гуляют хаотично?
очень меня тоже этот вопрос волнует) если что, у моего всё еще как мельницы