|
|
Растим томаты и перцы из нашего БАНКА СЕМЯН
| |
|
|
|
-
Наконец то перебросила все фото с телефона и сгруппировала по сортам.
Лена, выкладываю разными постами, надеюсь без повторов ( т.к. что то уже выкладывала)
-
-
Алтайский оранжевый (семена Лены, года 3 назад растила, посадила остатки семян) то ли место было не очень для него, не очень урожайный был, но вкусный.Был поздним.

-
Алые свечи (семена Лены) Очень понравились и мне и маме, очень урожайные, обязательно буду повторять (не в этом году, в следующем),
-
-
Бабушкино. (семена Тани ТаЛеон) Ращу 3 год, всегда была довольна им, в этом году был менее урожайным, чем в предыдущие годы (может потому , что рос в углу на Восточной грядке солнце только рано утром)
-
-
Брендивайн вайт (желтый) (семена Клеры у нее от Королева) про урожайность писала, что у меня была низкая, созревание позднее. Даже фотографировать их не хотелось, поэтому фото только первое и сентябрьское, когда дождалась созревания.

-
Брендивайн блэк (семена Oduvan4ik) этот был более урожайным,чем Брендивейн вайт, но все равно не таким, как хотелось бы. По вкусу вкусный. Заказан у Кулика еще в прошлом году еще какой то из Брендивейнов (красный) , но после этих 2 неудач, даже сажать его не хочется..
-