|
|
Про Окуджаву... и не только...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от no remorse
поэтому должен быть выбор
Выбор есть всегда.
Я своих на СО забрала, когда поняла, что со временем совсем швах. Сейчас вот опять пойдут, т.к. в данный момент так звёзды сошлись. Это и есть выбор. А ваше предложение ближе как раз к тому, чтоб детей оставить без выбора. Учим математику и языки. Остальное лишнее, убираем. Аттестат не портим и не отсвечиваем.
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Давно я здесь
Сообщение от AnnyG
Выбор есть всегда.
Я своих на СО забрала, когда поняла, что со временем совсем швах. Сейчас вот опять пойдут, т.к. в данный момент так звёзды сошлись. Это и есть выбор. А ваше предложение ближе как раз к тому, чтоб детей оставить без выбора. Учим математику и языки. Остальное лишнее, убираем. Аттестат не портим и не отсвечиваем.
я не дам тот уровень математики и физики, который мой ребенок получает в школе, для примера, я не тот супер педагог по физике и алгебре и геометрии
а у нее реально супер педагоги в школе по этим предметам. Мне не хватит денег на СО брать таких репетиторов
аттестат у нее нормальный
у второго ребенка тоже
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Наш человек
Сообщение от no remorse
у меня дети играют на саксофоне если что
и у одного моего ребенка почти весь класс музыкантов, и их родители музыканты
в другом классе в силу специфики тоже могут взять поигиать на скрипочке просто так на перемене
что вы им можете предложить? я думаю ничего
Ну почему?
Я предлжу ПО ЖЕЛАНИЮ принести свой ЛЮБИМЫЙ инструмент и рассказать о нём, о своём выборе и о программе, которую исполняет. И обязательно - сыграть. Но такой формат интересен только если в классе действительно много музыкпнтов и дети "в теме". И так по одному выступающему за урок. За выступление - 5 в четверти. И за 10 минут дала то, что надо по ФГОСам.
-
Наш человек
Сообщение от no remorse
я не дам тот уровень математики и физики, который мой ребенок получает в школе, для примера, я не тот супер педагог по физике и алгебре и геометрии
а у нее реально супер педагоги в школе по этим предметам. Мне не хватит денег на СО брать таких репетиторов
аттестат у нее нормальный
у второго ребенка тоже
И почему тогда у остальных детей музыку-то надо забирать?
-
Давно я здесь
Сообщение от AnnyG
Ну почему?
Я предлжу ПО ЖЕЛАНИЮ принести свой ЛЮБИМЫЙ инструмент и рассказать о нём, о своём выборе и о программе, которую исполняет. И обязательно - сыграть. Но такой формат интересен только если в классе действительно много музыкпнтов и дети "в теме". И так по одному выступающему за урок. За выступление - 5 в четверти. И за 10 минут дала то, что надо по ФГОСам.
зачем?????
у них музыки вне школы у многих выше крыше...зачем им это в школе, слава богу у старшей НЕТ музыки и НЕТ изо
осталось из придурочных обж и физра
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
– Ну, видите ли…
-
Давно я здесь
Сообщение от AnnyG
И почему тогда у остальных детей музыку-то надо забирать?
по выбору
хотят пусть занимаются
– Ну, видите ли…
-
Наш человек
Сообщение от no remorse
зачем?????
у них музыки вне школы у многих выше крыше...зачем им это в школе, слава богу у старшей НЕТ музыки и НЕТ изо
осталось из придурочных обж и физра
Музыкантам надо играть. Ваши дети на концертах часто играют? Раз уж вы из ДМШ.
Я вот другого понять не могу. Зачем тянуть из последних сил ДМШ и инструмент, если он бесит и возникает вопрос "зачем?????" Уж лучше бросить и заняться чем-то для ребёнка полезным. Сразу освободится КУЧА времени. И урок музыки в школе не будет вызывать адовы муки.
-
Давно я здесь
Сообщение от AnnyG
Музыкантам надо играть. Ваши дети на концертах часто играют? Раз уж вы из ДМШ.
Я вот другого понять не могу. Зачем тянуть из последних сил ДМШ и инструмент, если он бесит и возникает вопрос "зачем?????" Уж лучше бросить и заняться чем-то для ребёнка полезным. Сразу освободится КУЧА времени. И урок музыки в школе не будет вызывать адовы муки.
кто сказал что бесит, кто сказал что из дмш, частная студия, интерес лишь познавательный ничего более.
в школе не надо это, это специфичная область.
а моим детям интересен сноуборд , и они хотят заниматься им , а давайте сделаем уроки сноуборда во всех школах РФ, чего уж там
чем это хуже лучше музыки?
ах, да, младший ребенок сейчас ходит 1 раз в неделю учится играть на укулеле, ачто и это в сетку запихать, тоже же классный инструмент
– Ну, видите ли…
-
Космонавт
Сообщение от no remorse
кто сказал что бесит, кто сказал что из дмш, частная студия, интерес лишь познавательный ничего более.
в школе не надо это, это специфичная область.
а моим детям интересен сноуборд , и они хотят заниматься им , а давайте сделаем уроки сноуборда во всех школах РФ, чего уж там
чем это хуже лучше музыки?
ах, да, младший ребенок сейчас ходит 1 раз в неделю учится играть на укулеле, ачто и это в сетку запихать, тоже же классный инструмент
У нас можно выбрать флейту на музыке или другие 3 варианта. Очень полезно для дыхалки
-
Небожитель
Сообщение от AnnyG
Ну не играют Джексон и Бах из утюга. И уже ооочень давно. Дети даже не знают о существовании джаза, как факта. Или о том, как балы проходили и под какую музыку танцевали при Екатеиине II. И вообще, к чему были все эти балы. Тут миллион примеров можно привести.
А почему только при Екатерине? И зачем детям об этом знать?
Давайте еще древних славян вспомним, подо что они свои хороводы водили.
Про балы и к чему они были, можно на истории рассказать.
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)