Страница 603 из 1005 « Первая 103503553593599600601602603604605606607613653703 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

Активный участник Аватар для мария0110

Цитата Сообщение от ЮляЮленька Посмотреть сообщение
    Ну как хотела .. это пока единственный роддом , который мне советовали и в котором мы были)) я често сказать не знала, что это место только для идеальных родов , а если вдруг что-то пойдёт не так- помощь там не окажут . Как то стремновато стало ..) Хорошо, что сходила на встречу )))
    Честно говоря, мне кажется рд2- чистый бизнес, такие деньги хотят...Мы как-то были в Варшавском экспрессе на каком-то мероприятии типа для будущих родителей и имели неосторожность подойти к стойке РД на Фурштадской, в нас мертвой хваткой вцепилась мадам- представилась руководителем пиар службы или связей с общественностью- на вид эта тетка как с сетевого маркетинга (все же помнят как они навязчиво втирают вступить в их ряды) так вот, она нас просто не отпускала лила в уши кучи ненужной инфы, в том числе платное ведение беременности и всяких разных курсов, муж теперь и слышать про этот РД не может- говорит какой-то развод на разводе- вот такое она впечатление произвела на нас, в общем лучше 9-ка (или любой др РД) с семейными родами, в 9-ке - 135 тр, у меня там подруг 6 рожали, всем понравилось, но именно семейные или платные, да и про бесплатно вроде пишут неплохо, в общем это говорит о самом РД как о квалифицируемом мед учреждении.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от мария0110 Посмотреть сообщение
    Честно говоря, мне кажется рд2- чистый бизнес, такие деньги хотят...Мы как-то были в Варшавском экспрессе на каком-то мероприятии типа для будущих родителей и имели неосторожность подойти к стойке РД на Фурштадской, в нас мертвой хваткой вцепилась мадам- представилась руководителем пиар службы или связей с общественностью- на вид эта тетка как с сетевого маркетинга (все же помнят как они навязчиво втирают вступить в их ряды) так вот, она нас просто не отпускала лила в уши кучи ненужной инфы, в том числе платное ведение беременности и всяких разных курсов, муж теперь и слышать про этот РД не может- говорит какой-то развод на разводе- вот такое она впечатление произвела на нас, в общем лучше 9-ка (или любой др РД) с семейными родами, в 9-ке - 135 тр, у меня там подруг 6 рожали, всем понравилось, но именно семейные или платные, да и про бесплатно вроде пишут неплохо, в общем это говорит о самом РД как о квалифицируемом мед учреждении.

В общем хороший маркетинг у РД2, а вот отзывы не раз слышала о них плохие

3. ответ для varvarushkaaa , на сообщение « ну кесарнуть они и там смогут без... »

Да, кс они явно любят, даже в прайсе пишут «Императорское кс» =))
    А вообще надо выбирать по врачам . Классно , когда уже не первые роды и точно знаешь к кому идти )

Да, кс они явно любят, даже в прайсе пишут «Императорское кс» =))
    А вообще надо выбирать по врачам . Классно , когда уже не первые роды и точно знаешь к кому идти )
    енто с присутствующим мужем😴😂😂 на кс будет за ручку держать)))

Я не знаю куда и к кому идти🤗 , все как в первый раз😂

5. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Активный участник Аватар для oktuka

Даже если бы мне доплатили, во 2й РД рожать бы не пошла..это мое, чисто субъективное отношение и истории из практики..
    Я поддерживаю мнение, что это чистый бизнес и зарабатывание денег, на этом фоне там от медицины постепенно мало что остается..

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

Про 9ку читаю, очень хорошие отзывы
    А ты на родовое пойдёшь туда? Или наблюдаешься в жк?
    В 2ке например предлагают наблюдаться с 30ой нед и потом у этого же врача рожать
    135 тр наверно подразумевают дородовое обследование . Или нет?

Про 9ку читаю, очень хорошие отзывы
    А ты на родовое пойдёшь туда? Или наблюдаешься в жк?
    В 2ке например предлагают наблюдаться с 30ой нед и потом у этого же врача рожать
    135 тр наверно подразумевают дородовое обследование . Или нет?
    Это мне вопрос?)
    Честно, вообще не понимаю, вот эти разводы про доп. наблюдение с 26-30нед. Я смотрела эти прайсы в рд2- туда анализы входят элементарные, которые я сдаю и так во время беременности при обычной ЖК. Реально не понимаю зачем мне все пересдавать еще дополнительно и платить деньги за это, за их доп.мнение? Но я и так более, чем доверяю своему врачу в ЖК, и если будут основания на доп.обследования- он первый кто меня на них отправит платно ли это будет, не важно.
    Я наблюдаюсь в ЖК 18 на Нарвской, рассматриваю для Родов 9-ку, я так поняла в 135 тр входит платные роды с мужем и их платные палаты с питанием и тебя и мужа потипу отеля.
    Но...я иду на экскурсию туда 30.01 , затем встречусь с Сергеевым- он работает только по платным родам за 80 тр, он не работает в отделении семейных родов ( там другие врачи), в общем если мне все понравится буду с ним рожать и по возможности договариваться о платной палате на его отделении, чтобы быть и с мужем и под его наблюдением, он как раз заведующий Послеродового отделения. И я так понимаю, в любом случае, если заключаешь договор о платных родах есть какой-то осмотр дородовый, сбор анамнеза с выбранным врачом-акушером. А какое ещё необходимо дородовое обследование? Все же с тем врачом, у которого на учете стоишь...

Элита Аватар для umka2012

Цитата Сообщение от ТурмалиноваяВесна Посмотреть сообщение
    Да, видео смотрела. Печально это конечно(( Но я паникер, до 9-ки мне из Федоровского ехать, вдруг пробки и муж на работе, страшно((( Первый ребенок после Эко. Муж меня готов за месяц до родов сдать на ДО под контроль врачей[emoji23][emoji23]
    Так так))))
    Ты не из Счастья случаем? Было бы прикольно)
    Я как раз из Федоровского в 9ку!) И со вторым, надеюсь, что не в вс вечером все начнется и не стремительно) муж отпуск взял уже с 10 июня, вопрос с ребенком старшим открыт, а так все ок)
    Чаще ночью ж роды, так что думаю доедем! Без пробок это минут 40 мах.
    С первым в 3.20 воды отошли, в 11.50 родила) доехали с Софийки минут за 20. После вод еще сходила в душ, помылась, побрилась))) все в спокойной обстановке. Со вторым буду побыстрее, мало ли что)

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

9. ответ для мария0110 , на сообщение « У меня пока не ясно, тоже первый... »

Цитата Сообщение от мария0110 Посмотреть сообщение
    У меня пока не ясно, тоже первый ребенок и 32 г, но у нас не ЭКО и я хочу ЕР, планы на 9-ку как раз. У меня последний цикл 2-ое сент, и по 1-му скрининг в 12.4 н поставили опережение на неделю по КТР (75мм)-13.5 н, вообщем изначально ПДР на 8 июня программка выдавала, теперь не знаю как и считать, у мужа ДР 31 мая, вот ему подарочек сделаю))) я жду второй скрининг , пойду за номерком 10 янв к врачу, после него наверно понятнее все будет когда и кто там, пока сказали девочка)
    Мне кажется у меня уже большой животик, но чувствую только кишечник после еды...ну как обычно до беременности....вот жду настоящие шевеляшки[emoji1431]

Я когда сроки прикидывала, хотела 1 июня. Так круто бы . День защиты детей и 1й день лета))) но цикл мой не дал шанса)

10. ответ для oktuka , на сообщение « Ну..скажем так, если роды платные, то... »

Цитата Сообщение от oktuka Посмотреть сообщение
    Ну..скажем так, если роды платные, то вероятность, что вас прокесарят, если что-то будет идти не так, как хотелось бы-выше))
    У меня подруга в Пушкине год назад рожала, за денюшку. Ее прокесарили, слава богу вовремя. Она всем довольна более чем, так что если что, есть контакты ее доктора)
    Я хочу в 9ку) но надо еще врача выбрать..а их там много)))

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
    Уже не очень. Половина уволилась. Я теперь совсем не знаю, к кому

Страница 603 из 1005 « Первая 103503553593599600601602603604605606607613653703 Последняя »