Страница 593 из 1971 « Первая 9349354358358959059159259359459559659760364369310931593 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    Я буквально в сентябре смотрела, помню точно масса вариантов за 5 млн было....во всяком случае в нашем районе. А сейчас глянула, и упала...ну и ценник...
    А что у вас за район? В нашем давно таких цен нет. У нас живопырки 33-35 метров от 6000.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

2. ответ для Malgosya , на сообщение « Что-то в полуподвале потолки... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Что-то в полуподвале потолки высоковаты, аж 2,5
    Я уже видимо нить беседы потеряла, откуда там полуподвал взялся?
    Или у меня уже все квартиры перемешались.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

3. ответ для Natalena , на сообщение « Я уже видимо нить беседы потеряла,... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Я уже видимо нить беседы потеряла, откуда там полуподвал взялся?
    Или у меня уже все квартиры перемешались.
    Это наверно про низкий первый этаж

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

4. ответ для Mamusia , на сообщение « Это как надо не любить ребенка или... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Mamusia Посмотреть сообщение
    Это как надо не любить ребенка или родителей... сами живут на Рубинштейна, дом в Павловске, а родным покупают полуподвал с потолком 2,5? По описанию прямо солидные люди при деньгах, а в такой квартире со скромными (мягко говоря) параметрами, делают хороший ремонт для себя... странно все это
    Все люди разные. Может это наследная квартира, хотели оставить, сделали ремонт. Ну и в Павловске полно домов развалюх.
    Не все могут трезво оценить вложения в квартиру.

5. ответ для Natalena , на сообщение « А что у вас за район? В нашем давно... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    А что у вас за район? В нашем давно таких цен нет. У нас живопырки 33-35 метров от 6000.
    пр. Большевиков

6. ответ для Полля , на сообщение « странно..а почему за 5 лет ее не... »
    Участник

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    странно..а почему за 5 лет ее не продали?если поняли ,что никто жить не будет?а собственников сколько и на основании ДКП?
    Они не 5 лет продавали, а примерно пару лет продают. Может, начинали с более высокой цены, снизились, потом стало жалко, решили обратно подняться. В общем-то, их право, могут хоть всю жизнь с этой квартирой возиться, поднимать-опускать цену и ездить на двухчасовые показы Собственница жена, она 10 лет назад приватизировала, больше собственники не менялись.

Цитата Сообщение от Зухрик Посмотреть сообщение
    Видимо делали для ребенка или своих родителей, но сейчас в ссоре, или ещё что-то семейное. И цена как раз поставлю 5,5 чтобы точно никто не купил))))
    Вот точно, наверное делали для родителей жены, а теперь разводятся (или уже развелись) и делят имущество. Вполне правдоподобно выглядит, ибо с таким мужем-радиоприёмником крышей поехать можно И вот не пойму, ну сказали бы честно, мол разводимся, квартира была для тёщи, или что-то в этом роде. Все люди, всё можно понять. Но нет, надо создать интригу

7. ответ для Malgosya , на сообщение « Что-то в полуподвале потолки... »
    Участник Аватар для Mamusia

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Что-то в полуподвале потолки высоковаты, аж 2,5
    В полуподвале определяющая не высота потолка. Я этот дом буквально недавно разглядывала “живьем». Окна от земли совсем низко именно во дворе. Очень на любителя. Если продавцы люди с хорошим достатком ( как они себя позиционируют, судя по тексту ТС), то странная покупка для родителей/детей (как предположили). В 2016 году они 3 месяца продавали и на цене 4,5 сняли объявление. Даже за 4,5 не ушла.

8. ответ для Дорадо , на сообщение « пр. Большевиков »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    пр. Большевиков
    Окрестности метро Большевиков тоже не дешевы в общем-то по новью...

9. ответ для Mamusia , на сообщение « В полуподвале определяющая не высота... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

В полуподвале определяющая не высота потолка. Я этот дом буквально недавно разглядывала “живьем». Окна от земли совсем низко именно во дворе. Очень на любителя. Если продавцы люди с хорошим достатком ( как они себя позиционируют, судя по тексту ТС), то странная покупка для родителей/детей (как предположили). В 2016 году они 3 месяца продавали и на цене 4,5 сняли объявление. Даже за 4,5 не ушла.
    Про их хороший достаток нигде инфы нет. Если кто-то живёт в центре города и имеет какой-то дом в Павловске ещё не говорит о том, что у него всё хорошо с деньгами. Может там планировали инвалида поселить, раз такой низкий этаж. Вариантов может быть много, иногда такие, о которых вообще и подумать не можешь. У меня тоже часто спрашивают, зачем я сделала капитальный ремонт в квартире, в квартире не живу и не сдаю её. На это есть причины и такие, о которых бы никто и не подумал.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

10. ответ для Mamusia , на сообщение « В полуподвале определяющая не высота... »
    Участник

А на каком ресурсе вы эту историю видите?

Мне сказали, что квартира приватизирована 10 лет назад, ремонт сделан в 2014 году, до ремонта жила женщина с ребёнком — не уточняли, кем она им приходится. Короче, в который раз скрытность людей оборачивается им боком. Может, потому и не купили за всё это время, что у всех покупателей подозрения начинаются.

Страница 593 из 1971 « Первая 9349354358358959059159259359459559659760364369310931593 Последняя »