|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Cheburashk_a
Дети это национальное достояние. Нельзя их учить и пропагандировать уехать на Запад. Можно предоставлять честный выбор, а исподволь подводить к тому, что почти все ориентированы на Запад, это подрывная деятельность 
Что мешает получить там образование и вернуться в Россию?
На всякого мудреца довольно простоты, а вот на каждого простака
мудрости не хватает
"Не завидуйте тем, кто силен и богат,
За рассветом всегда наступает закат..."
в Питере два вида погоды: грязь подмерзла и грязь подсохла
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса.. 
-
Небожитель
 Сообщение от Maxim&S
Когда напоминаю, что хочет идти в медицину - подтверждает, но почему-то дальше слов дело не идёт.  посмотрю, может в следующем году что-то поменяется в сознании
У подруги дочь био и химию почти с нуля (языковая гимназия) за 11 класс подняла до уровня достаточного для поступления в Педиатричку и Мечку, на 1-мед не хватало правда, но туда вагон вариантов через целевое. Девочка к слову весьма средних способностей, но упертая.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Наш человек
 Сообщение от daryna
У подруги дочь био и химию почти с нуля (языковая гимназия) за 11 класс подняла до уровня достаточного для поступления в Педиатричку и Мечку, на 1-мед не хватало правда, но туда вагон вариантов через целевое. Девочка к слову весьма средних способностей, но упертая.
Упёртая - ключевое слово! Художник, как говорится, должен быть голодным. Только голод в знаниях даст прогресс. Если его нет никакие способности не помогут, увы.
На всякого мудреца довольно простоты, а вот на каждого простака
мудрости не хватает
"Не завидуйте тем, кто силен и богат,
За рассветом всегда наступает закат..."
в Питере два вида погоды: грязь подмерзла и грязь подсохла
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса.. 
-
Небожитель
 Сообщение от Maxim&S
Упёртая - ключевое слово! Художник, как говорится, должен быть голодным. Только голод в знаниях даст прогресс. Если его нет никакие способности не помогут, увы.
Это да, но в мед она собралась только после 10 класса, вот приспичило и пашет на это...
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Небожитель
 Сообщение от Maxim&S
Надеюсь,что моя дочь голодной себя не считает...равно,как и бедной.Скорей наоборот,мне всегда казалось,что мы излишне ее балуем,шмотки,поездки,гаджеты...
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Maxim&S
Что мешает получить там образование и вернуться в Россию?
Думаете, они именно с такой целью настроены на обучение в Стенфорде и пр.?
-
Давно я здесь
Дети это национальное достояние. Нельзя их учить и пропагандировать уехать на Запад. Можно предоставлять честный выбор, а исподволь подводить к тому, что почти все ориентированы на Запад, это подрывная деятельность 
Если этим детям можно развиться в вузе в сша, они не виноваты что РФ им не может того же предложить
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Давно я здесь
Думаете, они именно с такой целью настроены на обучение в Стенфорде и пр.?
Так кто РФ мешает развить свои вузы
Блин, опять кругом враги
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Космонавт
 Сообщение от no remorse
Если этим детям можно развиться в вузе в сша, они не виноваты что РФ им не может того же предложить
Еще раз, я не о правах детей, а о том, чему и как учит школа так, что они все мотивированы уехать учиться на Запад. Они намерены возвратиться и поднимать науку до своего уровня на родине?
-
Космонавт
 Сообщение от no remorse
Так кто РФ мешает развить свои вузы
Блин, опять кругом враги
А кто и для кого должен развивать, если все уехали или уезжают?