|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Пушистая пельмешка
По моему там разница в цене небольшая за кесарево или за естественные.
Я рожала с Просвирниным 2 раза - естественные хорошо ведёт, говорят кесарево тоже.
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
Говорят он ушел в 10-ку
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от ?Почемучка?
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого делать плановое Кесарево?  Для меня это очень важный момент, чтобы врач был очень грамотный
Первого ребенка рожала 16 лет назад. Было экстренно Кесарево, началась гипоксия плода. Была небольшая задержка в развитии. НЕ хочу допустить повторения истории. Т.к. шов старый, могут заставить саму рожать. Я в общем-то не против. Но тогда нужно приезжать когда ребенок готов к родам, в предвестниках.
И еще интересует по цене: врач+эпидуралка+ Кесаресо. И есть ли там возможность мужу находиться со меной на родах и потом в палате?
Иванова
Зав до
-
Небожитель
 Сообщение от ?Почемучка?
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого делать плановое Кесарево?  Для меня это очень важный момент, чтобы врач был очень грамотный
Первого ребенка рожала 16 лет назад. Было экстренно Кесарево, началась гипоксия плода. Была небольшая задержка в развитии. НЕ хочу допустить повторения истории. Т.к. шов старый, могут заставить саму рожать. Я в общем-то не против. Но тогда нужно приезжать когда ребенок готов к родам, в предвестниках.
И еще интересует по цене: врач+эпидуралка+ Кесаресо. И есть ли там возможность мужу находиться со меной на родах и потом в палате?
В ЖК что говорят о способе родоразрешения?
В этом р.д. много врачей, о которых хорошие отзывы.
Наверное стоит выбрать кого то по отзывам, созвониться и обговорить как рожать.
Цена разная ер или кс. На очередь до 12 Нед встают, оплата в 36 Нед.
-
Элита
 Сообщение от ?Почемучка?
Сейчас после одного кс пускают в ер. Распоряжение сверху. Уже в 19 году так было.
На июнь 19г только после 2рубцов, делали пкс. Сейчас может и изменилось что-то.
Кс и ер(выбранная бригада, не СР!!) стоили одинаково.
После 1скрининга можно забронировать бригаду, оплата в 35-36 нед
-
Хранитель
 Сообщение от мария0110
Говорят он ушел в 10-ку
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот печаль [emoji24]
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от mari_
В ЖК что говорят о способе родоразрешения?
В этом р.д. много врачей, о которых хорошие отзывы.
Наверное стоит выбрать кого то по отзывам, созвониться и обговорить как рожать.
Цена разная ер или кс. На очередь до 12 Нед встают, оплата в 36 Нед.
Вот всё неправильно пишите, цена одинаковая ер или кс семейные роды 135 т пакет, бронь не до 12 нед, а с 12 недель. Есть еще индивидуальные роды 80 т и 58 т, вся инфа есть на сайте.
-
Наш человек
 Сообщение от tyss86
Вот всё неправильно пишите, цена одинаковая ер или кс семейные роды 135 т пакет, бронь не до 12 нед, а с 12 недель. Есть еще индивидуальные роды 80 т и 58 т, вся инфа есть на сайте.
Два года назад цена отличалась на 10 т, кесарево стоило 75, просто роды с врачом и акушеркой 85
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Нарат
Два года назад цена отличалась на 10 т, кесарево стоило 75, просто роды с врачом и акушеркой 85
Странно, ведь просто роды могли легко превратиться в ЭКС, и какая цена тогда? 6 лет назад стоимость была точно одинаковой кс и ер по всем пакетам.
-
Небожитель
 Сообщение от Нарат
Эта разница - цена индивидуальная родилка
Если ер перешло в экс разницу естественно не верует
-
Наш человек
 Сообщение от tyss86
Странно, ведь просто роды могли легко превратиться в ЭКС, и какая цена тогда? 6 лет назад стоимость была точно одинаковой кс и ер по всем пакетам.
Могут, да, вон, Наташа пишет, что разницу не вернут)
 Сообщение от МНГ
Эта разница - цена индивидуальная родилка
Если ер перешло в экс разницу естественно не верует
Операционная тоже индивидуальная в принципе [emoji23]