|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от jirafenok
Ого! У меня первый скрин и цикл расходятся на один день. Сказали, «главнее» цикл. Посмотрим, что скажут на втором... Про размеры я немного переживаю, тк на доп узи в полные 14 недель мне намерили 144гр малыша - это перебор на таком раннем сроке, насколько я понимаю. Но и узистка была странная. Жду нормальный 2й скрин, промежуточный даже показывать никому не хочу. Но переживательно по размерам.
Вот логически у меня не может быть главнее цикл, тк он длинный, 35 дней и овуляция смещена, далеко не на 14 день. А сейчас у меня ещё больше расхождение. По циклу 16,2; по УЗИ 14,5. Ориентируются врачи на мои УЗИ
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Меня зовут Юля, ко мне на ты
-
Активный участник
Сообщение от jirafenok
Ого! У меня первый скрин и цикл расходятся на один день. Сказали, «главнее» цикл. Посмотрим, что скажут на втором... Про размеры я немного переживаю, тк на доп узи в полные 14 недель мне намерили 144гр малыша - это перебор на таком раннем сроке, насколько я понимаю. Но и узистка была странная. Жду нормальный 2й скрин, промежуточный даже показывать никому не хочу. Но переживательно по размерам.
Мне кажется, цикл и скрининги, это все достаточно относительно))) Бывает овуляция раньше/позже случилась, причем разница в пару дней, а то и неделю, замеры по узи тоже с определенной погрешностью происходят. Кто-то на 39й неделе рожает, а кого-то в 42ю неделю приходится стимулировать[emoji23] в общем, месяц родов известен-уже хорошо[emoji23]
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от jirafenok
Читала твою историю, очень хочется определенности и доверия специалистам, согласна. Не нервничать! Пятница уже скоро)
Я не реву белугой, считаю это уже достижением)) но гонять мысли не могу прекратить(
Сегодня еще все закрыты и не работают, я уже хочу записаться на скрин в другое место, нужно услышать еще одно мнение(конечно же срочно)
Сообщение от jirafenok
А пару дней назад был второй скрининг или промежуточное что-то? На каком сроке эта история случилась?
Это был второй скрининг, по замерам первого должны были быть 20 недель ровно, а вышли 19н3дн.
В моем случае расчет по циклу вообще не несет никакой информации, овуляция у меня была где-то после 20го дня)
Хотя на первом скрине мне наоборот срок в бОльшую сторону подвинули от первого узи [emoji2962]
-
Девочки, объясните мне странную ситуацию, почему многие любыми способами хотят поехать рожать в Боткина? Мне только заикнулись, я открестилась... Но вот читаю, что многие любым способом хотят туда попасть.
-
Активный участник
Сообщение от valya1981
Девочки, объясните мне странную ситуацию, почему многие любыми способами хотят поехать рожать в Боткина? Мне только заикнулись, я открестилась... Но вот читаю, что многие любым способом хотят туда попасть.
Вроде как новый корпус и там все круто, но я не изучала этот вопрос глубоко)
-
Активный участник
Сообщение от jirafenok
Меня кстати это удивляет... у меня расхождение в неделю вперед, а врач говорит главнее по циклу [emoji2374]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от valya1981
Потому что новый роддом) хороший персонал, ну и на северо вообще роддомов нет если бы можно было с мужем жить в палате, я бы не раздумывая поехала туда,
-
Активный участник
Сообщение от valya1981
Современное новое здание с современным оборудованием
ВСЕ родилки индивидуальные
Неплохие отзывы (персонал собрался вроде как очень даже ничего, хорошая столовая, еду развозят по палатам)
Платное отделение совершенно отдельно от бесплатного инфекционного
Небольшой поток рожениц (для меня это плюс: меньше народу - больше кислороду [emoji38], больше внимания к тебе и не такой задёрганный персонал)
В моем случае ещё: очень близко к дому
Не путайте только Боткина на Миргородской и Боткина на Пискаревском - это совершенно разные корпуса в разных частях города.
Из минусов слышала многим не нравится, что там не разрешают по коридорам шататься. И окна не открываются вроде, но не слышала чтоб вентиляция плохо справлялась, хотя летом на солнечной стороне наверно не оч комфортно... хотя в лютой больнице даж с открывающимися окнами на солнечной стороне не оч...
-
Старожил
Всем привет! Я тоже от своих орлов вирус хватанула, горло болит, тело ломит, но хоть темпы нет
-
Активный участник
Сообщение от Gogosha
Потому что новый роддом) хороший персонал, ну и на северо вообще роддомов нет если бы можно было с мужем жить в палате, я бы не раздумывая поехала туда,
А, вот да. Ещё минус: мужа с собой не положить, собственно и время посещения ограничено (ежедневно, но в определенные интервалы)
Ну тут у кого как, для меня это не минус: у меня муж стройкой будет занят летом, так что ложить я его с собой и так и так не планировала. Нам часов посещения за глаза [emoji4]