|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
-
В перезагрузке
Сообщение от OSHI
Он вроде в Беларусь уезжал.
Ну тогда вообще труба.
Сообщение от OSHI
А как его звали? На Ч?
Чудо, Челентано?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Давно я здесь
Сообщение от Малшык
во, вспомнил - хьюм ево звали
-
с Марса
Сообщение от Малшык
во, вспомнил - хьюм ево звали
Браво)
У меня на Ч вспоминалось
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Легенда
Сообщение от OSHI
Про псковскую я вапще не помню.
Я как раз только про неё и помню, и то исключительно потому, что это мне близко и знакомо к несчастью
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
не, чилим - это другой. в австралию, опять же, емпни, собирался уехать
-
Хранитель
У меня в сезон молочный тока успеваем баллоны менять. Я ж творог варю, сыр, молоко для сепарирования грею. Ну и хлеб почти каждый день пеку. И вообще люблю в духовке готовить.
А за свет да, в месяц . минимум 3 тыр, максимум 5
У нас насос и водогрей же. Посуды дофигищща мою, еще всякие сварочные аппараты и болгарки . ну УШМ в смысле. Холодильник и две морозилки, одна из них на 500 литров.
-
Космонавт
-
В перезагрузке
Сообщение от медведь Бенджамин
У меня в сезон молочный тока успеваем баллоны менять. Я ж творог варю, сыр, молоко для сепарирования грею. Ну и хлеб почти каждый день пеку. И вообще люблю в духовке готовить.
А за свет да, в месяц . минимум 3 тыр, максимум 5
У нас насос и водогрей же. Посуды дофигищща мою, еще всякие сварочные аппараты и болгарки . ну УШМ в смысле. Холодильник и две морозилки, одна из них на 500 литров.
А посудомоечной нет?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...