|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Бананза
Ну вот так уже много лет),не знаю почему.
А,хотя знаю я ж постельное не глажу)).
Я обычно на 900.
-
В перезагрузке
Сообщение от belka tirle
Огурцы, прошу пардону, можно я вас малость отвлеку от обсуждений других форумчан?
Я тут в салоне у себя увидела новый педикюр с какой-то корой или вроде того, кажется что-то пролонгированного действия .
Это то самое новое средство , что вы упоминали?
Стоящее ?
Голден трейс? Хорошая штука, но я про корейский писала
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Наш человек
Не могу не привести текст чудного объявления с авито. Как думаете, врет?
Доброго вечера. Продам стиральную машину от швейцарского премиального производителя V-ZUG. Эта модель самая топовая в линейке ZUG. Прибор приобретён в Ноябре 2019 года у официального дилера в Москве за 5900 евро. При покупке не посоветовался с женой. А она хотела Miele. Теперь вынужден ее продать. Документы полный пакет, гарантия до Ноября 2021 года.
-
Хранитель
Сообщение от Oгурцы
Голден трейс? Хорошая штука, но я про корейский писала
Не что-то из европы .
Спасибо , хорошая весчь , надо брать))))
-
Сообщение от Signora Pomidora
Изучаю стиральные машины. Миле и гаггенау - дешевка просто какая-то по сравнению с неизвестной мне доселе швейцарской маркой V-ZUG.
По 400 тысяч машинки. Кстати, какое у вас максимальное количество оборотов? У меня сейчас 1000, а у дорогих машинок 1600 и энергопотребление -30%, это пока все про важные отличия от недорогих, ну сенсорные экраны неинтересно.
Зуг по факту не очень. Пользовалась духовкой и кофемашина на работе. С кофемашиной ваще ужас — вылетает панель управления и не держится, это раз, да еще и мелет зерна, а потом ничего не варит и выкидывает таблетку кофе в мусор, пишет типа налейте воды (а воды полный контейнер). Сервис несколько раз приходил, и на месте ковырялись, и с собой забирали (встроенную ) — не надолго хватило, опять вылетает панель, надо стоять и держать, чтобы кофе сварить
-
Частый гость))
Доброго вечера. Продам стиральную машину от швейцарского премиального производителя V-ZUG. Эта модель самая топовая в линейке ZUG. Прибор приобретён в Ноябре 2019 года у официального дилера в Москве за 5900 евро. При покупке не посоветовался с женой. А она хотела Miele. Теперь вынужден ее продать. Документы полный пакет, гарантия до Ноября 2021 года.
И за сколько продает?
-
Смотря какой адрес
-
Элита
Сообщение от Юшкина
И за сколько продает?
Ну так за полную стоимость, вестимо.... Не?
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
В перезагрузке
Сообщение от Copricorn
я верю, что Вы маникюрша
Ну? И?)))
Сообщение от балерина Кoлесникова
Ахахаха😂
Оминь🤦🏻♀
Так я вам, когда вы в первый раз поведали всем что будете меня игнорить, сказала что свои желания надо удовлетворять.
Вообще без проблем.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
В перезагрузке
Сообщение от belka tirle
Не что-то из европы .
Спасибо , хорошая весчь , надо брать))))
Голден вообще российский.
____
____