|
|
Села на диету.Рыдаю.Тяжело.
| |
|
|
|
-
Сообщение от ЮлиАня
У меня так и получается. Утром встаю, завтракаю, выпиваю бьюти слим, потом иду на тренировку. Примерно минут 30 и получается до начала занятий.
Так он только в дни тренировок и нужен (если нужна мощность)
Вне физнагрузок речь идет о усилении метаболизма в границах от силы десятков калорий. Это слишком малая величина, чтобы существенно влиять на похудение.
ну и в составе витаминов и добавок он слабоват
нужен чистый, в ампулах.
-
Участник
Сообщение от ЮлиАня
Наблюдайте дальше и следите за питанием, волшебных средств не существует. Я тоже не сразу именно по весу заметила изменения.
Я и не считала доппельгерц волшебным средством, хоть и хочется всегда результат побыстрее. Вес не идет выше, уже супер. Я боялась именно этого, потому что с питанием не всегда получается придерживаться верного направления))
Немного терпения и все сложится!
-
Участник
Сообщение от SёN
Так он только в дни тренировок и нужен (если нужна мощность)
Вне физнагрузок речь идет о усилении метаболизма в границах от силы десятков калорий. Это слишком малая величина, чтобы существенно влиять на похудение.
ну и в составе витаминов и добавок он слабоват
нужен чистый, в ампулах.
Так это если чистый л-карнитин, а в бьюти слим еще много других составляющих. Я по инструкции принимаю, 3 капсулы в день, мне нравится эффект.
Немного терпения и все сложится!
-
Сообщение от Бротислава
Так это если чистый л-карнитин, а в бьюти слим еще много других составляющих. Я по инструкции принимаю, 3 капсулы в день, мне нравится эффект.
Так в этом, что вы принимаете (я не буду писать название, все-таки мне, как вам, за это не платят ) нет той концентрации, которая в ампульных моновариантах
А для тренировки (и последующего похудения) только концентрация карнитина и имеет значение
Я все понимаю, вы повышаете цитируемость продукта в рунете , но зачем же так напористо)
-
Ветеран
Стесняюсь спросить - а этот чат стал опять именным? Только вместо Светы теперь Бротислава (судя по последним многочисленным страницам)
-
Мега-элита
Сообщение от WIIND
Ага,смешно.
Не смешно. Где модератор? Последние пару-тройку страниц вообще снести надо, сплошная реклама
-
и снова здастути
Сообщение от Ингрид
Не смешно. Где модератор? Последние пару-тройку страниц вообще снести надо, сплошная реклама
Цинично отжирается на праздниках )))
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
Если слова вообще читаются странно)), то набирала без очков.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров!..Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.