|
|
Мы всё ещё ждём, надеемся и верим. В Египет -19!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от frieden
Всем здравствуйте!
Дважды отдыхали в Египте до закрытия вылетов, в отеле Жасмин Вилладж в Хургаде. Очень любим этот отель. Правда летали в начале декабря, а сейчас планируем отпуск на начало июня...
Скажите, реально вообще там находиться с детьми в июне? Не представляю масштаб бедствия )))
Смотрела сейчас туры с вылетом из Минска, на наш состав 2 взрослых и 2 ребенка турвизор предлагает туры по цене около 160 тыс. Правда не в Жасмин, а в Аладдин и Али Бабу, у этих отелей общая территория с Жасмином. Кто-нибудь был в них в последнее время? Мы были 7 и 12 лет назад, с тех пор многое могло измениться...
Ездили 5 лет назад в Аладдин, ротовирус там постоянный. Правда больница своя есть,рядом с отелем.
А этим летом ребёнок умер в этих отелях?
-
Мега-элита
Сообщение от Ласковый май
Ездили 5 лет назад в Аладдин, ротовирус там постоянный. Правда больница своя есть,рядом с отелем.
Позитивненько
Ротовирус и здесь постоянный(
-
Мега-элита
Сообщение от nikitinasb
Сегодня тепло. Днем было жарко, после 15.30 народ начал расходится по номерам. Вечером конечно же теплые кофты. Море по прежнему ледяное, но муж все равно искупался.
Днем тепло это отлично!)
А ледяное море - это градусов 20-22?
-
Легенда
Сообщение от Nina P
Днем тепло это отлично!)
А ледяное море - это градусов 20-22?
А оно ниже и не бывает на глубине)
-
Элита
Сообщение от Кватя
Жасмин вообще закрыт.
Изменения есть, концепция отелей поменялась.
А в чем бедствие в июне?
Ого, а почему Жасмин закрыт?
И что значит поменялась концепция?
Про бедствие - это я про жару ))) почему-то в голове засела мысль, что летом в Египте не особо сезон, т.к. слишком жарко. Хотя смотрю прогноз на начало июня - вроде не критично..
Сообщение от Ласковый май
Ну ротавирус много где есть.... Мы дважды были в Жасмине и ничего не подцепили...
А что с ребенком там случилось??!!
"Я - девочка, я не хочу ничего решать. Я хочу платье."
-
Элита
Скажите, а на поезде в Минск дешевле ехать, чем самолетом? Порядок цен знает кто-нибудь? На целое купе (2 взр и 2 ребенка)? Я на поездах не ездила толком никогда, сейчас смотрю на туту.ру, написано, что ориентировочная цена за одно купе будет около 5,5 тыс. Я так понимаю, это за одного человека?? Тогда самолет выходит не сильно дороже что ли?
-
Легенда
Сообщение от frieden
Скажите, а на поезде в Минск дешевле ехать, чем самолетом? Порядок цен знает кто-нибудь? На целое купе (2 взр и 2 ребенка)? Я на поездах не ездила толком никогда, сейчас смотрю на туту.ру, написано, что ориентировочная цена за одно купе будет около 5,5 тыс. Я так понимаю, это за одного человека?? Тогда самолет выходит не сильно дороже что ли?
Сравнить стоимость билетов на сайте в режиме онлайн?? Не?
-
Давно я здесь
Сообщение от frieden
а зачем> 1.5 часа и вы там
-
Элита
Сообщение от frieden
На плацкарт цены такие. Детям до 5 лет можно бесплатно, если без места. до 10 лет скидка 50%.
-
Элита
Сообщение от Кватя
Сравнить стоимость билетов на сайте в режиме онлайн?? Не?
Я никогда не связывалась с поездами, поэтому даже не знаю, где смотреть актуальные цены. Знала бы - не спрашивала.
На туту.ру вот нашла, но не поняла там, цена за билеты в обе стороны указана или за одну.
Спасибо.
Сообщение от Filis78
а зачем> 1.5 часа и вы там
Хочется понять разницу в цене ) Ну и в поездах тоже своя романтика в общем-то есть )))
Сообщение от Малый Штрудель
На плацкарт цены такие. Детям до 5 лет можно бесплатно, если без места. до 10 лет скидка 50%.
Спасибо Вам большое!!! А это на каком сайте Вы смотрели?
"Я - девочка, я не хочу ничего решать. Я хочу платье."