|
|
Бабушки, родители и дети.
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Diegovka
Тетки, вы такие странные, как будто про токсичных родителей никогда не слышали.
Вот наша бабка-она и есть. А вы тут рассуждаете с позиций нормального человека.
Я ж говорю-там длинная история
Да нет,это все же вы странная.поносите свекровь,орали,ссорились,но продолжали возить ребенка.похоже ситуация на ежиков,которые плакали,но продолжали есть кактус.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Хранитель
 Сообщение от Diegovka
Вы так и не поняли?! Мы не свекровь вашу оцениваем много страниц подряд. Мы вас пытаемся понять.
ВАС
Не получается . С позиции нормального человека это сделать невозможно.
И , если вы заметили, НИ ОДИН человек не поддержал вас. Редко такое единодушие на ЛВ бывает.
Ваша свекровь может быть любым человеком. И , токсичным, да. Но себя то вы нормальной считаете?пусть свекровь - токсичный человек. Ваше поведение это никак не оправдывает.
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Старожил
 Сообщение от Diegovka
так Вы тоже токсичная ) вся семья, как на подбор
-
 Сообщение от NIKA-A
Вы так и не поняли?! Мы не свекровь вашу оцениваем много страниц подряд. Мы вас пытаемся понять.
ВАС
Не получается . С позиции нормального человека это сделать невозможно.
И , если вы заметили, НИ ОДИН человек не поддержал вас. Редко такое единодушие на ЛВ бывает.
Ваша свекровь может быть любым человеком. И , токсичным, да. Но себя то вы нормальной считаете?пусть свекровь - токсичный человек. Ваше поведение это никак не оправдывает.
Так оно мне и не нужно. Зачем мне ваше коллективное мнение о людях которых вы не видели даже ни разу?[emoji849] что вы можете знать и понимать?
Ваше осуждение меня вообще смешно по этой же причине.
Меня мнение живых людей обо мне не интересует а уж виртуальных вообще смешно
-
Хранитель
 Сообщение от Diegovka
Так оно мне и не нужно. Зачем мне ваше коллективное мнение о людях которых вы не видели даже ни разу?[emoji849] что вы можете знать и понимать?
И поэтому вы много страниц подряд поливаете грязью свекровь и пытаетесь оправдаться))))
Я уже задавала вопрос:зачем вы с упорством маньяка выставляете себя в таком дерьмовом цвете?
Не все потеряно и червячок сомнений гложет или вы гораздо упертее (и далее по тексту) своей свекрови?
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Космонавт
 Сообщение от Diegovka
От того, что вас там интересует /не интересует, вы не перестаёте быть теткой, токсичной при том
-
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
От того, что вас там интересует /не интересует, вы не перестаёте быть теткой, токсичной при том
Естественно. Я ж негатив сливаю тут. Спасибо что заметили[emoji1]
-
 Сообщение от NIKA-A
И поэтому вы много страниц подряд поливаете грязью свекровь и пытаетесь оправдаться))))
Я уже задавала вопрос:зачем вы с упорством маньяка выставляете себя в таком дерьмовом цвете?
Не все потеряно и червячок сомнений гложет или вы гораздо упертее (и далее по тексту) своей свекрови?
Нет я не пытаюсь оправдаться мне это не нужно. Я прекрасно понимаю что за крик мне надо было извиниться, но ей за ложь. А нет так нет.
-
чума
т.е. поблагодарить ее,что она вас выручила и дала возможность посидеть спокойно в ресторане-вы забыли?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
 Сообщение от Diegovka
Ребенок всегда истерит от голода. Я слежу за этим с рождения. И свекровь об этом знает и сидит с ним не в первый раз, но серьезно к этому не относилась до этого скандала. Считала что я всё выдумываю, так как наша извечная проблема-она всех считает недоумками, кроме себя.
Ребенка всегда привожу со своей едой. Всегда! И всегда озвучиваю время когда кормить иначе будет истерика. Но в тот день было жарко и ей не хотелось сидеть дома, сделала по-своему, хотя просили и предупреждали. Но виновата почему-то я. Она так и не поняла в чем ее вина, хотя её сын доносил до неё это много раз.
не поняла ,потому что нет ее,вины этой...ну поплакал ребенок чутка,что страшного то?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."