|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Карабанова
Сидю смотрю " Тайны следствия" . Самые первые серии. Такая типично питерская киношка...
Одна моя подруга утверждает, что я похожа на раннюю Швецову )))
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)
-
Живу я здесь
Сообщение от Зямa
не могу такое смотреть почему-то
сижу смотрю весну)
орлову почему-то люблю)
хоть и конъюнктура)
Первый сезон смотрю. А позже наснммалм сказок.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Хранитель
Сообщение от Карабанова
Бенджамин. Как у вас пороси орут . Это Серена просто.
Ага ) ультразвук )
Причем ничего страшного для этого делать не надо, просто взять их на руки )
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)
-
Элита
Сообщение от OSHI
Я купила телячий хвост, рульку и свиные ноги, думаю, из чего именно варить холодец🙈
Из всего сразу! Я так и сделала)))
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Элита
Сообщение от belka tirle
Сказка странстаий жутковатая , да . Согласна.
Меня в детстве в кино сводили на пана кляксу польский фильм для детей. Вот там я дейсвительно испугалась. На большом экране волки напали на особняк и там разгром волки воють , все в дыму и герои накаются как могут , вроде почти всех сожрали по моим впечатлениям. Вот жуть жуткая , не знаю уж почему этот ужастик считался детским фильмом , меня он напугал очень.
Я в детстве так случайно сходила на Всадника без головы... с Видовым. Мне лет 6 было... Я потом долго не спала по ночам
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Живу я здесь
Мне в фильме "Разлученные" очень песни нравятся. И в сказке странствий музыка Шнитке шикарна . Он ещё для "экипаж" писал. Его музыку не спутаешь
-
Хранитель
Слушайте, ем свою печеночную запеканку с майонезом и хреном. Это ооочень вкусно ! Ща лопну, ей богу )))
-
Живу я здесь
Сообщение от оторва
Я в детстве так случайно сходила на Всадника без головы... с Видовым. Мне лет 6 было... Я потом долго не спала по ночам
Для меня самый ой был - собака Баскервилей.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Наш человек
Сообщение от оторва
Я в детстве и собаку Баскервилей боялась, а оказалось, что это почти что комедия.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Хранитель
По мне Шнитке ужасен. Излишне тревожный