|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
Сообщение от Cтелла
Не не,натурал сушку даже не пробует!Он жрет хлеб,украденные конфеты,чипсы и прочее.Прячем все,но не всегда успеваем.Поест свою курочку,доест паучи за братом и что успеет украсть.Помойку пытается вскрывать!Но не сушку!Сушку-это было бы идеально!Нажрал 800 гр,а был меньше на 300 гр от брата! Я просто боюсь,т к кастраты они,как с таким жором то бороться? У меня таких котов «съем все» ещё не было.
Добавьте ему в микс легкое. Оно даст большой объем, который будет наполнять желудок и давать ощущение сытости, при небольшом количестве калорий.
Если есть возможность - дробите суточную порцию на 3-4 приема, можно больше. Каждый раз по чуть-чуть - он будет "заморять червячка", голод не будет так мучить его, может будет меньше воровать.
И как давно их глистогонили? У моих такой жор "как не в себя" открывается после дачного сезона, тоже готовы сожрать все, что не приколочено. После глистогонки проходит, конечно, интерес к нашей еде они не теряют, если что-то готовится - они тут как тут и ждут угощения, но с ума не сходят и изо рта не вынимают куски
-
Наш человек
А я сегодня получила заказанный на НГ в подарок кошакам комплекс в котомастере со скидкой )))))))
Собрала, вроде затянула как получилось, но шатается... и как назло аккумулятор в шуруповерте не заряжен, саморезами не закрепить... Завтра буду думать, что еще можно сделать, а пока верхнюю лежанку пришлось снять - ее облюбовала Мормыша и лежала качалась в ней со своим нехрупким телосложением - я побоялась, что она просто сломает столб ))))
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
с орбиты
Сообщение от Oldys
Добавьте ему в микс легкое. Оно даст большой объем, который будет наполнять желудок и давать ощущение сытости, при небольшом количестве калорий.
Если есть возможность - дробите суточную порцию на 3-4 приема, можно больше. Каждый раз по чуть-чуть - он будет "заморять червячка", голод не будет так мучить его, может будет меньше воровать.
И как давно их глистогонили? У моих такой жор "как не в себя" открывается после дачного сезона, тоже готовы сожрать все, что не приколочено. После глистогонки проходит, конечно, интерес к нашей еде они не теряют, если что-то готовится - они тут как тут и ждут угощения, но с ума не сходят и изо рта не вынимают куски
Глистогонила недавно.Спасибо,легкое попробую(говяжье или птица?)Питание для него и так разбито на 4 раза/день.
-
с Луны
Сообщение от Cтелла
Пробывала.Полный отказ.А натурал сушку даже не нюхает.
Бывает. Мои мясо еды по столам не Шарятся как раз. Так что тут скорее всего характер))
-
Наш человек
Мотя нереально крут. мои б за км обошли
-
с Луны
Сообщение от мими8
Мотя нереально крут. мои б за км обошли
Да)). Он такой))
-
Saunned
Сообщение от Cтелла
Знающие,подскажите,пожалуйста!Два брата,один на натуральном питании,другой на сушке.Тот что на натуральном,ворует все что не приколочено-обожает конфеты,булки и т п.С момента приобретения набрал 800 гр за 4 мес.Доедает постоянно за братом не натуралом.))Как ограничивать в питании при смешанном питании обоих котов?Я первый раз столкнулась с тем,что кот жрет все что не приколочено.Вредно ли это?Какой вес для котэ нормальный?Котэ 1,4 года.Который на сушке прибавляет очень мало,а на натуралке
Сообщение от Асечка77
А нельзя обоих перевести на общий корм? Или они живут не вместе?
Вообще у меня с точностью до наоборот. На мясе мои не полнеют. А вот сушечники пышнее.
Вот, да, странно, что натуральщик толще
Глистов гнали?
Сегодня прочитала статью как раз, про смешанное питание
https://vk.com/wall-100589699_201331
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!
-
Saunned
Сообщение от Асечка77
А если ставили катетер, о мочу почему не собрали? Или просто ещё не готов результат?
Бывает, что мочевой пустой
У Вени, при операции, не удалось взять
Зато послали на анализ камешек - оксолат оказался
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!
-
Saunned
Сообщение от Cтелла
Не не,натурал сушку даже не пробует!Он жрет хлеб,украденные конфеты,чипсы и прочее.Прячем все,но не всегда успеваем.Поест свою курочку,доест паучи за братом и что успеет украсть.Помойку пытается вскрывать!Но не сушку!Сушку-это было бы идеально!Нажрал 800 гр,а был меньше на 300 гр от брата! Я просто боюсь,т к кастраты они,как с таким жором то бороться? У меня таких котов «съем все» ещё не было.
Бывает такое "генетическое голодание"))
У меня Китусик тоже до года метелил все
Сейчас все ровно, ничего не ворует, уважает и сушку и мясной микс
Но пищеварение у него подсорвано, конечно(