Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для Oldys , на сообщение « Так если натурал согласен есть сушку -... »
    с орбиты Аватар для Cтелла

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Так если натурал согласен есть сушку - почему его не перевести на нее? Какие препятствия этому?
    Не не,натурал сушку даже не пробует!Он жрет хлеб,украденные конфеты,чипсы и прочее.Прячем все,но не всегда успеваем.Поест свою курочку,доест паучи за братом и что успеет украсть.Помойку пытается вскрывать!Но не сушку!Сушку-это было бы идеально!Нажрал 800 гр,а был меньше на 300 гр от брата!Я просто боюсь,т к кастраты они,как с таким жором то бороться?У меня таких котов «съем все» ещё не было.

Космонавт

Цитата Сообщение от Cтелла Посмотреть сообщение
    Не не,натурал сушку даже не пробует!Он жрет хлеб,украденные конфеты,чипсы и прочее.Прячем все,но не всегда успеваем.Поест свою курочку,доест паучи за братом и что успеет украсть.Помойку пытается вскрывать!Но не сушку!Сушку-это было бы идеально!Нажрал 800 гр,а был меньше на 300 гр от брата!Я просто боюсь,т к кастраты они,как с таким жором то бороться?У меня таких котов «съем все» ещё не было.
    Добавьте ему в микс легкое. Оно даст большой объем, который будет наполнять желудок и давать ощущение сытости, при небольшом количестве калорий.
    Если есть возможность - дробите суточную порцию на 3-4 приема, можно больше. Каждый раз по чуть-чуть - он будет "заморять червячка", голод не будет так мучить его, может будет меньше воровать.

И как давно их глистогонили? У моих такой жор "как не в себя" открывается после дачного сезона, тоже готовы сожрать все, что не приколочено. После глистогонки проходит, конечно, интерес к нашей еде они не теряют, если что-то готовится - они тут как тут и ждут угощения, но с ума не сходят и изо рта не вынимают куски

3. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Наш человек Аватар для Hmm

А я сегодня получила заказанный на НГ в подарок кошакам комплекс в котомастере со скидкой )))))))
    Собрала, вроде затянула как получилось, но шатается... и как назло аккумулятор в шуруповерте не заряжен, саморезами не закрепить... Завтра буду думать, что еще можно сделать, а пока верхнюю лежанку пришлось снять - ее облюбовала Мормыша и лежала качалась в ней со своим нехрупким телосложением - я побоялась, что она просто сломает столб ))))

- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)

4. ответ для Oldys , на сообщение « Добавьте ему в микс легкое. Оно даст... »
    с орбиты Аватар для Cтелла

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Добавьте ему в микс легкое. Оно даст большой объем, который будет наполнять желудок и давать ощущение сытости, при небольшом количестве калорий.
    Если есть возможность - дробите суточную порцию на 3-4 приема, можно больше. Каждый раз по чуть-чуть - он будет "заморять червячка", голод не будет так мучить его, может будет меньше воровать.

И как давно их глистогонили? У моих такой жор "как не в себя" открывается после дачного сезона, тоже готовы сожрать все, что не приколочено. После глистогонки проходит, конечно, интерес к нашей еде они не теряют, если что-то готовится - они тут как тут и ждут угощения, но с ума не сходят и изо рта не вынимают куски
    Глистогонила недавно.Спасибо,легкое попробую(говяжье или птица?)Питание для него и так разбито на 4 раза/день.

с Луны Аватар для Асечка77

Пробывала.Полный отказ.А натурал сушку даже не нюхает.
    Бывает. Мои мясо еды по столам не Шарятся как раз. Так что тут скорее всего характер))

Наш человек Аватар для мими8

Мотя нереально крут. мои б за км обошли

с Луны Аватар для Асечка77

Цитата Сообщение от мими8 Посмотреть сообщение
    Мотя нереально крут. мои б за км обошли
    Да)). Он такой))

Saunned Аватар для Мумми Первая

Знающие,подскажите,пожалуйста!Два брата,один на натуральном питании,другой на сушке.Тот что на натуральном,ворует все что не приколочено-обожает конфеты,булки и т п.С момента приобретения набрал 800 гр за 4 мес.Доедает постоянно за братом не натуралом.))Как ограничивать в питании при смешанном питании обоих котов?Я первый раз столкнулась с тем,что кот жрет все что не приколочено.Вредно ли это?Какой вес для котэ нормальный?Котэ 1,4 года.Который на сушке прибавляет очень мало,а на натуралке
    Цитата Сообщение от Асечка77 Посмотреть сообщение
    А нельзя обоих перевести на общий корм? Или они живут не вместе?
    Вообще у меня с точностью до наоборот. На мясе мои не полнеют. А вот сушечники пышнее.
    Вот, да, странно, что натуральщик толще
    Глистов гнали?

Сегодня прочитала статью как раз, про смешанное питание
    https://vk.com/wall-100589699_201331

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

Цитата Сообщение от Асечка77 Посмотреть сообщение
    А если ставили катетер, о мочу почему не собрали? Или просто ещё не готов результат?
    Бывает, что мочевой пустой
    У Вени, при операции, не удалось взять
    Зато послали на анализ камешек - оксолат оказался

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

Бывает такое "генетическое голодание"))
    У меня Китусик тоже до года метелил все
    Сейчас все ровно, ничего не ворует, уважает и сушку и мясной микс
    Но пищеварение у него подсорвано, конечно(

Страница 1433 из 1845 « Первая 433933133313831423142914301431143214331434143514361437144314831533 Последняя »