|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от barbara-s
Я давным-давно не делаю оливье с колбасой, мы ее вообще не покупаем. Делайте с отварным мясом - замечательно!
Тоже так делаю. Но тут как то с месяц назад муж попросил именно с колбасой, сделала с ней и соленым огурцом. Вкуссснно
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Сообщение от Феона
Вер, я тоже читаю про цены колбасные и сразу ее вспомнила😂. Но она звезда топика приличных продуктов. И да, обязательно сказала бэ что все это специально делают для светофора, и еще бы накатала писят простыней с подробнейшим описанием😆
она ещё и всё знает звезда врачебно-медицинских топиков
про Светофор ничего не скажу, ни разу не была. Всё не доехать...
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
Сообщение от rougin
она ещё и всё знает звезда врачебно-медицинских топиков
про Светофор ничего не скажу, ни разу не была. Всё не доехать...
Икает наверное "звезда"- всезнайка😁. Я тоже в Светофоре не была, откроют поближе, схожу на экскурсию. Я💖Карусель)))
-
Небожитель
Сообщение от Феона
Икает наверное "звезда"- всезнайка😁. Я тоже в Светофоре не была, откроют поближе, схожу на экскурсию. Я💖Карусель)))
я тоже
-
Живу я здесь
Сообщение от Феона
Да у нас же близко )))
-
Легенда
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Можно в Сезон за колбасой ездить,я покупала там полукопчёную, рублей за 400 по скидке, в обычной жизни она вроде раза в 2 дороже,я погуглила ))состав хороший был, ещё мне в Сезоне нравятся сыры рассольные,брынза Сербская и Пинар,я люблю брынзу с овощами))
Жанна, где я и где ближайший Сезон
Десятка есть для этого дела или мясной №1, но он подальше в Рамбове.
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Да у нас же близко )))
ехать надо спецом, я так не люблю. люблю по пути....
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
В Светофоре колбаса фирмы Анком вкусная, она у них самая дорогая из всех вареных, стоит что то в районе 190 руб/кг.
Лен, а какая именно вареная? Муж зацепился за эту Деликатесную, понравилась и не хочет пробовать другого. Я вот тоже ему предлагаю пусть из светофоров, но может что-то и лучше есть у них.
Сообщение от barbara-s
Я давным-давно не делаю оливье с колбасой, мы ее вообще не покупаем. Делайте с отварным мясом - замечательно!
Я тоже, лучше с говядиной, но мужу приперло [emoji85]
Сообщение от ~Elena~
Тоже так делаю. Но тут как то с месяц назад муж попросил именно с колбасой, сделала с ней и соленым огурцом. Вкуссснно
Вот и мой так же.
Я оливье вообще редко делаю и на НГ не делаю вообще. Но в каникулы приходят гости , которые любят и приходится делать, вот муж и попросил именно с колбасой сделать.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Завтра в Ленте скидка -40% на всю вареную колбасу и ветчину, кроме 365.
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
Лен, а какая именно вареная? Муж зацепился за эту Деликатесную, понравилась и не хочет пробовать другого. Я вот тоже ему предлагаю пусть из светофоров, но может что-то и лучше есть у них.
Молочная Анком. Если хочешь, могу сфоткать, сегодня как раз покупала.