|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от skliz
Сдайте анализ мочи чтобы понять струвиты или оксалаты. И только после этого корм подбирайте. А пока можете больше влажного давать. И Меньше сушки.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
У нас сразу как-то сказали что за кристаллы, наверное на анализ сразу взяли, вот не помню уже. Кстати у РК один вид корма вроде, при струвитах. Но почечный корм не советовали ни разу, может что в почках не понравилось там.
-
Участник
Сообщение от Асечка77
У нас Ватсон категорически отказался есть спец корм. В итоге на натуре.
А вот девушка с циститом ест хилс урирнари стресс.
Судить так сложно, может что-то в анализах, что требует именно корм при почечной недостаточности
Ася, а у нас Капитоса на натуру не перевести, мясо признает только в отварном виде, все хрумкают микс, а он на них как на каннибалов смотрит и закапывает, поросенок))
-
Космонавт
Сообщение от leolana
У нас сразу как-то сказали что за кристаллы, наверное на анализ сразу взяли, вот не помню уже. Кстати у РК один вид корма вроде, при струвитах. Но почечный корм не советовали ни разу, может что в почках не понравилось там.
Ну оксалаты это тоже кристаллы)) только их не растворить никак. И корм нужен другой при них
Я Лиза.
-
Элита
Сообщение от Асечка77
У нас Ватсон категорически отказался есть спец корм. В итоге на натуре.
А вот девушка с циститом ест хилс урирнари стресс.
Судить так сложно, может что-то в анализах, что требует именно корм при почечной недостаточности
анализы не сданы еще(
только узи и осмотр
Я не только волшебник, я еще и лечусь!
-
с Луны
Сообщение от leolana
Ася, а у нас Капитоса на натуру не перевести, мясо признает только в отварном виде, все хрумкают микс, а он на них как на каннибалов смотрит и закапывает, поросенок))
У нас Коржик и Мотя так. Хорошо, что Ватсон не такой
-
с Луны
Сообщение от АлисаМелафоновна
анализы не сданы еще(
только узи и осмотр
А если ставили катетер, о мочу почему не собрали? Или просто ещё не готов результат?
-
с орбиты
Сообщение от Асечка77
А нельзя обоих перевести на общий корм? Или они живут не вместе?
Вообще у меня с точностью до наоборот. На мясе мои не полнеют. А вот сушечники пышнее.
Нельзя.Уже взяяла годовасов с устоявшимся питанием.На сушке идеален по питанию,а натурал такой натурал «съем все,что не приколочено»!
-
Элита
Сообщение от skliz
Сдайте анализ мочи чтобы понять струвиты или оксалаты. И только после этого корм подбирайте. А пока можете больше влажного давать. И Меньше сушки.
а влажный какой лучше, не подскажите, пока анализы не сдали?
Спасибо большое всем за советы
Я не только волшебник, я еще и лечусь!
-
с Луны
Сообщение от Cтелла
Нельзя.Уже взяяла годовасов с устоявшимся питанием.На сушке идеален по питанию,а натурал такой натурал «съем все,что не приколочено»!
Честно говоря не очень понимаю, почему нельзя. У меня практически все взрослыми попали. Корм менялся в зависимости от ситуации. Если бы мои все ели натуру, ушла бы полностью на неё.
-
Старожил
Жизнь — это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы ( Джон Леннон )
Мамы как пуговки, на них все держится