|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Объясните мне, балде, пожалуйста!
Если есть корт в отеле и написано в концепции, что в беспл услуги входит "дневное использование теннисного корта", значит корт без подсветки бесплатно, а ракетки и мячи свои надо? Или брать в прокат платно? И есть ли тренер?
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Легенда
 Сообщение от Black_Love
Если есть корт в отеле и написано в концепции, что в беспл услуги входит "дневное использование теннисного корта", значит корт без подсветки бесплатно, а ракетки и мячи свои надо? Или брать в прокат платно? И есть ли тренер?
Там с кортом вечные заморочки, как раз в вк про это писали в группе
-
Мега-элита
 Сообщение от Карам
Отдыхали в прошлом году в iz flower вдвоём с мужем. Дети были, конечно, но особо не мешали. Для них было мини-диско в 21.00 где-то. Горок в отеле две, но они поодаль от других бассейнов и основного здания. Нам понравился пляж, заход в море, то, что отель на первой линии. Персонал приветливый и услужливый. И самое главное - они очень следят за садом вокруг отеля, иначе как садом его не назовёшь: все ухожено, подстрижено, очень красивые розы. В отеле процентов 80 - немцы. Не понравилось нам питание. Вроде еда есть, повар стремится к разнообразию, но все вообще не вкусно, ну может кроме омлета, риса и мороженого.
В этом году выбрали victory rezort 5*. По цене получилось примерно то же самое, но на 13 ночей, а не на 11 как в прошлом году.
Мы тоже в этом году в Виктори едем.
-
Кто-то делился, но я, к сожалению, не сохранила. В каких отелях детки 17 лет за деток идут? Планируем на весенние каникулы. Спасибо.
Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Black_Love
Вы про Тренди Лара? Муж с сыном играли в ноябре, ракетки и мяч на ресепшен бесплатно брали в дневное время.
-
Хранитель
Здравствуйте, и мы собрались в феврале в тренди лара. Подскажите про экскурсии, пожалуйста. Какой порядок цен и куда вообще можно поехать зимой?
-
Наш человек
 Сообщение от Роза Рымбаева
Кто-то делился, но я, к сожалению, не сохранила. В каких отелях детки 17 лет за деток идут? Планируем на весенние каникулы. Спасибо.
Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk
Есть такие отели?
-
Ветеран
Добрый день! Где номера лучше для 2+1 (11 лет) из Вонов Кост или Элит?
И еще вопрос кого выбрать Пегас, Анекс или Корал?
-
Небожитель
 Сообщение от Amarige
Добрый день! Где номера лучше для 2+1 (11 лет) из Вонов Кост или Элит?
И еще вопрос кого выбрать Пегас, Анекс или Корал?
Про номера не подскажу, а вот по ТО... Строго ИМХО, но не Пегас. Разумеется, если вы не жаждете приключений и не хотите, скажем, находясь на отдыхе, узнать что ваш тур урезан ТО на 1 или несколько дней. И хорошо, если вас не забудут об этом предупредить. Наши друзья узнали о таком сюрпризе от пары, с которой познакомились в отеле, за несколько часов до трансфера. А могут начать переносить даты ещё до вылета, предлагая копеечную компенсацию. В итоге, есть прекрасная, даже уникальная возможность, оплатив 16 дней, отдохнуть за эти деньги дней так 8. Тоже прецедент был, не далее, как в мае-июне здесь девочка жаловалась. Вообще, перекраивание полётки - визитная карточка Пегаса. Из перечисленных, выбрала бы Анекс.
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Добрый вечер! Поделитесь опытом посещения туруци в марте. Хочется в отель с подогреваемым бассейном, с анимацией( стрельба из лука, йога и тп) чтобв отель был не старый, важно кровати хорошие, ну и питание хорошее.. я сморю Alva donna сиде, но смущает что он маленький по территории, будет ли где погулять? Были в декабре в lara Trendy остались в полном восторге . Но на март он дороговат...