Страница 875 из 1006 « Первая 375775825865871872873874875876877878879885925975 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.

1. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »
    Мега-элита Аватар для Black_Love

Объясните мне, балде, пожалуйста!
    Если есть корт в отеле и написано в концепции, что в беспл услуги входит "дневное использование теннисного корта", значит корт без подсветки бесплатно, а ракетки и мячи свои надо? Или брать в прокат платно? И есть ли тренер?
    Яжемать

Меня зовут Любовь

Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Black_Love Посмотреть сообщение
    Если есть корт в отеле и написано в концепции, что в беспл услуги входит "дневное использование теннисного корта", значит корт без подсветки бесплатно, а ракетки и мячи свои надо? Или брать в прокат платно? И есть ли тренер?
    Там с кортом вечные заморочки, как раз в вк про это писали в группе

3. ответ для Карам , на сообщение « Отдыхали в прошлом году в iz flower... »
    Мега-элита Аватар для _nusia_

Цитата Сообщение от Карам Посмотреть сообщение
    Отдыхали в прошлом году в iz flower вдвоём с мужем. Дети были, конечно, но особо не мешали. Для них было мини-диско в 21.00 где-то. Горок в отеле две, но они поодаль от других бассейнов и основного здания. Нам понравился пляж, заход в море, то, что отель на первой линии. Персонал приветливый и услужливый. И самое главное - они очень следят за садом вокруг отеля, иначе как садом его не назовёшь: все ухожено, подстрижено, очень красивые розы. В отеле процентов 80 - немцы. Не понравилось нам питание. Вроде еда есть, повар стремится к разнообразию, но все вообще не вкусно, ну может кроме омлета, риса и мороженого.
    В этом году выбрали victory rezort 5*. По цене получилось примерно то же самое, но на 13 ночей, а не на 11 как в прошлом году.
    Мы тоже в этом году в Виктори едем.

4. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »
    Элита

Кто-то делился, но я, к сожалению, не сохранила. В каких отелях детки 17 лет за деток идут? Планируем на весенние каникулы. Спасибо.

Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Black_Love Посмотреть сообщение
    Вы про Тренди Лара? Муж с сыном играли в ноябре, ракетки и мяч на ресепшен бесплатно брали в дневное время.

6. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »

Здравствуйте, и мы собрались в феврале в тренди лара. Подскажите про экскурсии, пожалуйста. Какой порядок цен и куда вообще можно поехать зимой?

Наш человек Аватар для Рожденная летать

Цитата Сообщение от Роза Рымбаева Посмотреть сообщение
    Кто-то делился, но я, к сожалению, не сохранила. В каких отелях детки 17 лет за деток идут? Планируем на весенние каникулы. Спасибо.

Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk
    Есть такие отели?

8. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »
    Ветеран Аватар для Amarige

Добрый день! Где номера лучше для 2+1 (11 лет) из Вонов Кост или Элит?
    И еще вопрос кого выбрать Пегас, Анекс или Корал?

9. ответ для Amarige , на сообщение « Добрый день! Где номера лучше для 2+1... »
    Небожитель Аватар для Белка75

Цитата Сообщение от Amarige Посмотреть сообщение
    Добрый день! Где номера лучше для 2+1 (11 лет) из Вонов Кост или Элит?
    И еще вопрос кого выбрать Пегас, Анекс или Корал?
    Про номера не подскажу, а вот по ТО... Строго ИМХО, но не Пегас. Разумеется, если вы не жаждете приключений и не хотите, скажем, находясь на отдыхе, узнать что ваш тур урезан ТО на 1 или несколько дней. И хорошо, если вас не забудут об этом предупредить. Наши друзья узнали о таком сюрпризе от пары, с которой познакомились в отеле, за несколько часов до трансфера. А могут начать переносить даты ещё до вылета, предлагая копеечную компенсацию. В итоге, есть прекрасная, даже уникальная возможность, оплатив 16 дней, отдохнуть за эти деньги дней так 8. Тоже прецедент был, не далее, как в мае-июне здесь девочка жаловалась. Вообще, перекраивание полётки - визитная карточка Пегаса. Из перечисленных, выбрала бы Анекс.
    Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши

10. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »
    Мега-элита

Добрый вечер! Поделитесь опытом посещения туруци в марте. Хочется в отель с подогреваемым бассейном, с анимацией( стрельба из лука, йога и тп) чтобв отель был не старый, важно кровати хорошие, ну и питание хорошее.. я сморю Alva donna сиде, но смущает что он маленький по территории, будет ли где погулять? Были в декабре в lara Trendy остались в полном восторге . Но на март он дороговат...

Страница 875 из 1006 « Первая 375775825865871872873874875876877878879885925975 Последняя »