Жвачка)))
Сообщение от ППК [emoji23] так я и не спорю. а уж жвачка с бумером у меня никак не ассоциируется
Сообщение от Юдифь Жвачка))) Кино
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
Сообщение от Copricorn так я и не спорю. а уж жвачка с бумером у меня никак не ассоциируется Драсьти! Везде продавались с летящим мужиком
#всемудачи любитель приключений, кроссовок и печенья
Чего за жуткую пошлятину рекламируют???какой то сериал крепостная... Его не рекламируют, его прям навязывают. Наш ответ изауре??
Сообщение от ППК Драсьти! Везде продавались с летящим мужиком я древолаз и серогорбая мышь ( не видела никогда такой жвачки (( или видела, но не помню(((
Кончился яшинский бенефис?
Сообщение от медведь Бенджамин Кончился яшинский бенефис? Вроде да) У меня дите ездила на конюшню,и опять мне втирает что курицы умные
Сообщение от медведь Бенджамин Кончился яшинский бенефис? не дождетесь)
Сообщение от Бананза Вроде да) У меня дите ездила на конюшню,и опять мне втирает что курицы умные Неее ))) курицы тупые. И овцы. Козы хитрые и засранки. Коровы свиньи на одной ступени с собаками,кмк.
Мама Сани и Сени Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!! Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА) Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки