|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Ну и понятно, что краска должна быть сублимационная, а не на воде!!! И бумага, конечно
-
Живу я здесь
нашла про "ок бумер"
Бумерами в американской социологии называли людей, родившихся в 1945-1961 годах, то есть в период послевоенного бэби-бума, отсюда — baby boomer или просто boomer. Этим людям сейчас, как минимум, под 60. Современная молодежь расширила значение слова «бумер», и теперь это кто угодно старше 30 лет, кто поучает и обобщает. Фраза примерно означает: «Ладно, ты только не волнуйся, тебе это вредно. Спорить все равно бесполезно, разве что глаза закатить». (с) https://meduza.io/cards/vizhu-frazu-...ora-obizhatsya
а я думала, что это угроза)))
-
Мега-элита
Сообщение от Бананза
Не,нет без сердечек,ну или я ненашла(.
Смотрела на ебэй,заказала там же.
Почему предвзято?
Просто не нравятся на себе)
Но спасибо за идею, посмотрю!
Я Оля, лучше сразу на ты
-
Живу я здесь
Сообщение от Яшина
опять не так)))
сложно всё у вас со словоупотреблением)))
так новый сленг. я вот не знала . для меня бумер - это черный бумер, черный бумер (и как то там дальше))))
-
со звезды
-
Я думала, что бумер - это бэха
-
с Марса
Сообщение от Copricorn
нашла про "ок бумер"
Бумерами в американской социологии называли людей, родившихся в 1945-1961 годах, то есть в период послевоенного бэби-бума, отсюда — baby boomer или просто boomer. Этим людям сейчас, как минимум, под 60. Современная молодежь расширила значение слова «бумер», и теперь это кто угодно старше 30 лет, кто поучает и обобщает. Фраза примерно означает: «Ладно, ты только не волнуйся, тебе это вредно. Спорить все равно бесполезно, разве что глаза закатить». (с) https://meduza.io/cards/vizhu-frazu-...ora-obizhatsya
а я думала, что это угроза)))
Я прочитав решила что это типа ты «лошара микантара»
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
со звезды
-
с орбиты
Сообщение от Юдифь
Нифига не собрать же будет)
Есть же крупные детали!!!! Ну как для младенцев!!!!
Не помню: сколько минимум, 12 вроде как 4 пазла на 3 примерно!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с Марса
Кмк бумерами концерн уже так не называют.
Бмв и бмв)