|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от lena888188
Это однозначно, а то я на эту роту жрателей утомилась посуду мыть.
Поняла уже, у всех разные, большинству нравятся. И это хорошо))
ППМ хорошая штука) если есть возможность купить и установить - покупайте)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
крылья ночи
Сообщение от Сергеевна
У муа руки))) мой бм расчитал место для пм
И все
А я ща думаю, что да
Мне нать
У меня тоже не очень давно. Вообще место под посудомойку не планировалось, кухне 15 лет..Пришлось уничтожить один шкафчик
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Сообщение от Signora Pomidora
Не живу на Крестовском, но интересуюсь, в чем крутость)
Офигенное качество сборки. У кого есть, говорят, что служит вечно. Все продумано. Качество стирки при минимальном количестве стирального порошка и минимуме же времени высочайшее
-
со звезды
Сообщение от MamaNyuchi
Офигенное качество сборки. У кого есть, говорят, что служит вечно. Все продумано. Качество стирки при минимальном количестве стирального порошка и минимуме же времени высочайшее
Блин)
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
со звезды
-
Сообщение от Юдифь
Блин)
Что?
-
крылья ночи
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
стиралка у меня старая, занусичка. тоже волнуюсь за старушку. По сути пора бы уже в мир иной отойти. даже думать не хочу
У меня старая Кэнди, 15 лет. Ттт, пока всё отлично. а сын мне сказал, что сейчас вообще не имеет смысла дорогую бытовую технику покупать. Лучше купить без переплаты за марку и лишние навороты и если что - потом спокойно безжалостно поменять.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Сообщение от Юдифь
Дорого очень))
Аа
-
со звезды
Сообщение от Ветровоск
У меня старая Кэнди, 15 лет. Ттт, пока всё отлично. а сын мне сказал, что сейчас вообще не имеет смысла дорогую бытовую технику покупать. Лучше купить без переплаты за марку и лишние навороты и если что - потом спокойно безжалостно поменять.
у меня тож Канди
-
Мега-элита
Сообщение от MamaNyuchi
У подруги сломался холодильник Миле. Приехали из сервиса, забрали, вернули полную сумму. У них пожизненная гарантия.
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)